『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文

关于“白菜炖豆腐”

在电视上看到,心脏专家推荐,大白菜对心脏有好处。

朱元璋经常用“珍珠翡翠白玉汤(白菜炖豆腐) ”招待大臣,活了70岁。

乾隆皇帝也经常吃“白菜炖豆腐”,活了89岁。

邓小平经常吃“白菜炖豆腐”,活了93岁。

毛主席每日都吃“霉豆腐”,活了83岁。

我很想推荐给我的爸爸,让他每天吃“白菜炖豆腐”,但是想起几句经文,又有点犹豫了。

经文是,主耶稣说“不要为吃什么穿什么忧虑,那都是外邦人所想的。生命不胜于饮食么?身体不胜于衣裳么?”

还有“不要自以为有智慧,要敬畏耶和华,远离恶事,这便医治你的肚脐,滋润你的百骨。”

为何会犹豫?感觉你并非不敬畏耶和华

那两句经文对于为了饮食、健康废去敬虔的人倒是合宜,但您显然不是这样的情况。

其实食物不能叫 神看中我们,因为我们不吃也无损,吃也无益。(哥林多前书 8:8 和合本)

你的许多难处都是在于自己的意思太强以致于不能真实的面对真理,在真理中得自由。

推荐给父亲,带着爱心和孝心,这是美事啊!

你凡事连于元首基督,即便你父亲不听你的劝告,你父亲也不会生气。你也不会有挫败感而懊恼生气,对吧?

你很爱你的父亲,你父亲也爱你!你知道的。

蓝莲叶 发表于 2021-10-17 20:49
为何会犹豫?感觉你并非不敬畏耶和华。

那两句经文对于为了饮食、健康废去敬虔的人倒是合宜,但您 ...

谢谢蓝莲叶姐妹的回复,不敢称“您”

火上冰 发表于 2021-10-18 06:01
推荐给父亲,带着爱心和孝心,这是美事啊!

你凡事连于元首基督,即便你父亲不听你的劝告,你父亲也不会 ...

谢谢火上冰弟兄的回复