『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: aaron123123123

还坚持“喝同一个杯”么?

ghy 发表于 2021-10-13 07:02
摩6:8主耶和华万军之神指着自己(魂或性命)起誓说:“我憎恶雅各的荣华,厌弃他的宫殿;  对于“属灵人 ...

我无权指责人家那样做?
那,你也无权指责我这样说吧?

同一理。

你说神有“魂”(性命),你怎么不想一想,这恰恰是打脸倪柝声的灵魂体的道理!

倪柝声不是说,魂是负面的、不好的东西,怎么神向他自己的魂起誓了?

神有不好的、负面的“魂”?
神的“性命”怎么又是负面的,不好的东西了?

圣经怎么说,“神是灵”?
圣经还说,“神是魂”么?

aaron123123123 发表于 2021-10-13 07:08
你怎么知道,圣经中的“魂”,实际上就是“生命”,就是“灵”,一样的东西,只是有一点差异的说法? ...

“实际上就是“生命”,就是“灵”,一样的东西,只是有一点差异的说法?心、灵,也是一样。”这是你的看法,别人不这么看是别人的事,不必强迫人。   “人的破粹灵的出来”不是脚前的灯、路上的光,圣经才是,基督才是标杆,人不要活在别人的暗影下。

aaron123123123 发表于 2021-10-13 07:26
你说神有“魂”(性命),你怎么不想一想,这恰恰是打脸倪柝声的灵魂体的道理!

倪柝声不是说,魂是负面 ...

所以我不关注“属灵人”,  人的信息可看可不看, 不必将人的信息与圣经同等并列, 太过专注大可不必

ghy 发表于 2021-10-13 09:05
所以我不关注“属灵人”,  人的信息可看可不看, 不必将人的信息与圣经同等并列, 太过专注大可不必

但是,这倪柝声的“属灵人”(你所说的“人的信息”?),可是你们的信仰根基、信仰根据啊?

圣经的道理难懂啊,
所以,倪柝声以自己的理解,都给写出来了。

aaron123123123 发表于 2021-10-13 09:16
但是,这倪柝声的“属灵人”(你所说的“人的信息”?),可是你们的信仰根基、信仰根据啊?

圣 ...

我已经说过:一、“人的破粹灵的出来”不是脚前的灯、路上的光,圣经才是,基督才是标杆,人不要活在别人的暗影下。二、我不关注“属灵人”,  人的信息可看可不看。三、我们的信仰根基、信仰根据是《圣经》。但你已将倪的信息成了你反对信仰的根基和根据。

ghy 发表于 2021-10-13 09:37
我已经说过:一、“人的破粹灵的出来”不是脚前的灯、路上的光,圣经才是,基督才是标杆,人不要活在别人 ...

嗯嗯。

如,宇宙国的人们自以为只有自己才生活在宇宙的金太阳底下,却说别人都是生活在水深火热之中、在阴暗的角落。