『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
返回列表 发新帖
楼主: big_fish

回应一些对基督教的攻击

ppp 发表于 2021-8-4 13:01
弟兄啊,我没看错你,
你心里真没有上帝,
唉。

吴献章是基督徒,他是主内的年长者,你胡言乱语,所受的是谬误的灵,你以为我会搭理你?
你别假冒了!

火上冰 发表于 2021-8-4 13:44
吴献章是基督徒,他是主内的年长者,你胡言乱语,所受的是谬误的灵,你以为我会搭理你?
你别假冒了!

弟兄看看利末记5章,
上面的内容适不适合现在。

ppp 发表于 2021-8-4 14:16
弟兄看看利末记5章,
上面的内容适不适合现在。

胡说八道。

你的任何发言我选择性忽略。

火上冰 发表于 2021-8-4 15:02
胡说八道。

你的任何发言我选择性忽略。

那  以西结书3章16~21节适不适合现在呢。

ppp 发表于 2021-8-4 08:23
吴献章这话不可理喻啊,
这是心里没有上帝啊。

怕上帝则无可惧怕,不怕上帝则什么都怕。
我死的那一天不是最重要的那一天,我活着的每一天才是最重要的一天。

========
第一句话,就是讲。一个真信主的人,心里是存着敬畏神的心的,所以他害怕上帝。因为害怕上帝,则是出于敬畏神的心。所以是神的真选民,因此没有惧怕的了
而后半句话,是说不怕上帝者。是讲的那些不信主的人,他们天不怕地不怕。就怕自己的老婆妻子孩子离开自己,害怕自己孤单寂寞。害怕失去房子车子票子。怕死了。

第二句话,则是说,我死的那天不是最重要的。因为他知道上帝考验看人的不是人的最后那一天的结局。
后半句话,则是说,他知道,神所看重的是他自己这个人,平时的表现。因为上帝审判人,会把平时的闲话都会在审判的时候,抖出来的

但我讲我的看法,第一句我赞同。
第二句话,我不敢苟同。为什么
原因是,你生活的每一天很重要。你如何死的,怎样死的,同样重要。
有人因为罪而灭亡,基督徒又怎么可以去恶意犯罪得罪神呢?怕神都怕死了,怕罪都怕死了,怕犯罪得罪上帝更加是怕死了
我死的那一天,也很重要。因为我不想我因为自己犯罪而灭亡了。所以我要敬畏神。
我敬畏神是因为我是属他的,我不好背叛他。我不好恶意去犯罪。我也求神饶恕我。不要把我丢弃掉。但我也要顺服他。尽我可能的顺服和爱他。
不是靠我自己去行他的教导,但是顺服他圣灵的带领和感动去行。
所以我不希望我死的时候,是因为沉沦而灭亡的。所以我会很重视我死的那一天。我不仅平时在意我自己的行为。我连我怎样死的,我同样在意。我不想羞辱主的名。
但我对主有信心。我的主必然不会撇弃我。我也爱他,我也不会故意去犯罪,免得我因为罪而灭亡。

如果理解他的前半句话,理解为,我死的那天不是最重要的。意思是,不纪念我的忌日。这样解读也是正确的。
因为人不要爱自己,如果人爱自己的忌日,生日等等。那上帝的地位在哪里呢?
有人因为人纪念上帝的生日圣诞节,所以也跟着纪念自己的生日。那人这样做,是不是和爱主冲突呢?
这又让我想到了约伯咒诅自己的生日。

QCH 发表于 2021-8-8 10:31
我死的那一天不是最重要的那一天,我活着的每一天才是最重要的 ...

————    ————      ————     ————  —
'  神就是爱;住在爱里面的,就是住在  神里面,神也住在他里面。……
爱里没有惧怕;爱既完全,就把惧怕除去。因为惧怕里含着刑罚,
惧怕的人在爱里未得完全。'
'没有爱心的,就不认识   神,因为   神就是爱。'

我死那一天不是最重要的的那一天,我活着的每一天才是最重要的的一天。
————      ————        ————      ——————        ——————      —— ——
今朝有酒今朝醉?

'我正在两难之间,情愿离世与基督同在,因为这是好得无比的。'
"叫人活着的乃是灵,肉体是无益的。"

"他们的喉咙是敞开的坟墓;
他们用舌头弄诡诈,
嘴唇里有虺蛇的毒气,
满口是咒骂苦毒。
杀人流血,
他们的脚飞跑,
所经过的路便行残害暴虐的事。
平安的路,他们未曾知道;
他们眼中不怕  神。"