『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文

主内平安

各位,这些都是管教
小林弟弟,

你称呼主内平安。请问你口里认耶稣是主,心里信上帝叫他从死里复活吗?

火上冰 发表于 2020-3-17 16:15
小林弟弟,

你称呼主内平安。请问你口里认耶稣是主,心里信上帝叫他从死里复活吗?

婴孩。。。。。。

林约瑟 发表于 2020-3-17 16:16
婴孩。。。。。。

诗篇第八篇

耶和华我们的主啊,你的名在全地何其美!你将你的荣耀彰显于天。
你因敌人的缘故,从婴孩和吃奶的口中建立了能力,使仇敌和报仇的闭口无言。

诗篇131

耶和华啊,我的心不狂傲,我的眼不高大,重大和测不透的事,我也不敢行。
我的心平稳安静,好像断过奶的孩子在他母亲的怀中;我的心在我里面真像断过奶的孩子。
以色列啊,你当仰望耶和华,从今时直到永远。

火上冰 发表于 2020-3-17 16:26
诗篇第八篇

耶和华我们的主啊,你的名在全地何其美!你将你的荣耀彰显于天。

弟兄是林悖逆!

不要给自己贴标签。

耶稣基督在十字架上承担了罪人悖逆上帝所应承担的一切罪的代价,一切咒诅,相信就得平安。

这是我口唱心和,全心全人都持守的信仰。愿你也得着这属天的平安。

你声称自己是基督教最小的,还以圣国自居,我就纳闷了,为什么东亚人信基督教,咋这么多人想当假基督和假先知呢,在这个论坛,前排帖子还有人声称自己有使徒一样的赦免罪人权柄,你们这些人时日不多了,只要川普连任成功,第三圣殿重建就指日可待了,你们自求多福吧

赞美永恒的主 发表于 2020-3-18 22:35
你声称自己是基督教最小的,还以圣国自居,我就纳闷了,为什么东亚人信基督教,咋这么多人想当假基督和假先 ...

这楼主的名字就是林圣国,

赞美永恒的主 发表于 2020-3-18 22:35
你声称自己是基督教最小的,还以圣国自居,我就纳闷了,为什么东亚人信基督教,咋这么多人想当假基督和假先 ...

那个第三圣殿起来怎么样呢?你认为那个圣殿起来就是末世吗?其实不一定因为圣殿在新约很有可能指教会,因此那个敌基督很有可能是在教会帖撒罗尼迦后书 2:4
他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的和一切受人敬拜的,甚至坐在神的殿里自称是神。

林后6章

神的殿和偶像有什么相同呢?因为我们是永生神的殿,就如神曾说:“我要在他们中间居住,在他们中间来往。我要作他们的神,他们要作我的子民。”

如果真的建起第三圣殿肯定是为了献祭,你觉得现在的基督徒会让献祭这种事迷惑住吗?然而耶稣说马太福音 24:24
因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。
所以说这一定是一个大的假教训而不是一个犹太教的体系

最后劝告弟兄热心很好,但是要有知识的根据。

孙立港 发表于 2020-3-19 20:03
那个第三圣殿起来怎么样呢?你认为那个圣殿起来就是末世吗?其实不一定因为圣殿在新约很有可能指教会,因 ...

你真的是喜欢抬杠,最终圣殿指的是从天而降的耶路撒冷之城,而第三圣殿就是第三圣殿,第三圣殿只是一个末世的一个重要征兆而已,你跟我扯第三圣殿献祭是什么意思?乱七八糟的。你说的那个坐在神的殿里抬高自己,甚至自称为神的指的是位于罗马城的教皇,罗马城被称为七山之城,假先知的后裔居住在约旦的安曼,而安曼也被称为七山之城,圣经曾经指出撒旦宝座位于现在的土耳其,而土耳其最大城市君士坦丁堡也是七山之城,敌基督在哪里就不用多说了。