『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文

我感恩!

各位亲爱的家人,农历2019即将成为过去。回顾过去一年多的日子,是弟兄值得感恩,难的时光!新的一年,新的起点,有丰盛的恩典和不止息的爱!祝大家新年蒙新恩,福乐满溢!
基督徒得救是本乎恩也因着信。

你认耶稣基督是你的主吗?

弟兄我们一起感谢赞美主耶稣基督,好吗?

弟兄先,,

你承认耶稣基督是你的主吗?

我的救主耶稣基督,我感谢你,我赞美你,你配得大赞美,你配得大尊崇,我的心要颂赞你,我的灵魂要为你歌唱,愿你在我的身上得荣耀,阿们。

火上冰 发表于 2020-1-23 16:06
你承认耶稣基督是你的主吗?

我的救主耶稣基督,我感谢你,我赞美你,你配得大赞美,你配得大尊崇,我 ...

是,阿门!荣耀颂赞唯独归于爱我们的主!

林约瑟 发表于 2020-1-24 01:32
是,阿门!荣耀颂赞唯独归于爱我们的主!

我赞美了,该你了。

此外,为什么不说主耶稣基督呢?

耶稣基督是你的主,你说完整就不给假冒的留欺骗的地步了。

还是那一个问题,耶稣基督是不是你的主?

今天除夕,希望你平安稳妥快乐!

感谢主耶稣基督的恩典让我们可以在他的恩典中度过一年又一年,虽然一年中有哭泣,现在我们却因着祢欢呼。愿教会复兴,合一,在祢的爱中彼此相爱。希望世人可以转回归你,愿政府可以复合祢的心意成为祢带领的政府,愿疫情止住因为我们软弱。这是奉耶稣基督的名求的,阿们!

孙立港 发表于 2020-1-24 21:16
感谢主耶稣基督的恩典让我们可以在他的恩典中度过一年又一年,虽然一年中有哭泣,现在我们却因着祢欢呼。愿 ...

没有哭泣,也非软弱!

林约瑟 发表于 2020-1-25 09:09
没有哭泣,也非软弱!

主耶稣基督医治你从你带着自己的软弱和本相,真实的来到上帝的施恩宝座开始。

人因骄傲悖逆上帝,因接受基督耶稣做自己的主,得以因信称义,得于父神和好。

新年新气象,你接受耶稣基督做你的主了吗?我的弟兄!让我们一起感谢赞美主耶稣基督,越是艰难,越是有许多担心忧虑和惧怕越要亲近上帝,把心归给主耶稣基督。

耶稣基督是你的主吗?