『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文

顺服

亲爱的家人们,我们要认识自己的恩赐与次序!顺服主蒙福!
吃药了吗?

我母亲的人生就因。。。

林约瑟 发表于 2020-1-9 11:37
我母亲的人生就因。。。

一个重生的成熟的基督徒是一个情感稳定的人。

上帝把你放在这样的家庭有祂善良纯全可喜悦的旨意的。

你不要在被骗觉得自己是被上帝使用的大仆人。长老是位分,是神在教会之中设立的仆人,长老不是恩赐。长老的按立不可能不按照圣经的原则。

先不要胡思乱想,多思想圣经上的教导,重新活一回。

火上冰 发表于 2020-1-9 12:12
一个重生的成熟的基督徒是一个情感稳定的人。

上帝把你放在这样的家庭有祂善良纯全可喜悦的旨意的。

因为知道顺服神,生活中少走弯路,少得罪神,多蒙神的喜悦。

林约瑟 发表于 2020-1-9 12:24

听得进别人的言语是好事。但是自己要分辨,要思想圣经,回到圣经上下文之中去重新的更新你的心思意念。这是一个必然的重生的过程。

还记得撒种的比喻和聪明人和愚顽人盖房子的比喻了吗?

耶稣来了是要让人得生命并且得的更丰盛。
藉着耶稣,与神和好是福音,好的无比的福音。

同上!!!

林约瑟 发表于 2020-1-9 12:24

你怎么样将“因为知道顺服神,生活中少走弯路,少得罪神,多蒙神的喜悦。”这个道理应用在你的生活上呢?

big_fish 发表于 2020-1-17 06:14
你怎么样将“因为知道顺服神,生活中少走弯路,少得罪神,多蒙神的喜悦。”这个道理应用在你的生活上呢? ...

嗐,你这个弟兄哪!。。。

林约瑟 发表于 2020-1-17 08:41
嗐,你这个弟兄哪!。。。

你一直没有回答我的两个问题:

1。你承认耶稣基督是道成肉身来的吗?
2。你满意自己的生活吗?你在荣耀神吗?