『约拿的家』基督徒网络交流论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
章节  
经文
查看: 247|回复: 5
收起左侧

弟兄是John Paul

[复制链接]
发表于 2019-10-25 12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
弟兄姐妹们,我们要敬畏主,因敬畏祂的一无所缺!主教导弟兄,认识自己的肉体,谨守警醒!我们是同路人,一起努力!
 楼主| 发表于 2019-11-8 15:21 | 显示全部楼层
亲爱的弟兄姐妹们,弟兄很感恩!现将自己的人生经历与各位肢体分享!我生长在基督徒的家庭!父亲爷爷都是基督徒!我是父家最小的男子!虽然小时候没有被教导信主或爱主,但记忆中我却是得最多疼爱的!小时候怕黑,不知什么时候因为认可,怕的时候就在床边用铅笔放个十字架便安心了!因为过早知道男欢女爱,村里的邻居小朋友也是!刚上小学的时候,便与邻居小朋友发生了关系!之后一天在学校里被坏小朋友嘲笑!他自己其实也是!妈妈接我放学的时候,我坐在她自行车后边,感到天塌下来了!以后记忆里记得自己后来没有一个异性小朋友的朋友!
上初中的时候,爸爸受惩治,被主在一次车祸中接回天家!爷爷伤心!因为被主指示,孙子必须经历很大的艰难,爷爷精神有些失常!在爷爷即将走完生命路的时候,一晚他进到我面前,我在餐厅!他满脸欣喜!孙子不理解他为何那样慌张的喊我的名字一天夜里!弟兄对他说了伤心的话!没过几日,爷爷回天家了!我见他死时的表情,和我父亲死时不同!爷爷不顺服!父亲得安慰!
爷爷死后,因为没有人教导我,也不让妈妈教,于是交了一些不爱学习的小朋友!带来了后来许多的苦楚!初中就在玩耍中度过,因为体育成绩差,中考成绩差了几分,让母亲花了几千元才进入普高!进入高中后,仍然不知道要好好学习!成绩都是在最后几名!因为根本没学习!临近高考的时候,因为肠道那时不知道是什么原因常拉肚子,又发觉学习来不及了,就感到人生很苦!因为死记硬背,将将考入了大专!
高考完的暑假,一天晚上,心中被罪疚抓住,很痛苦!与姐姐分享后稍得舒畅!之后便起来寻求主!一天我们教会有敬拜赞美聚会,我在聚会中被一首赞美诗感动!耶和华是爱!当场痛苦流泪蒙恩重生了!我的生命被主恢复了!
蒙恩以后,我结识了一位主内的好朋友!一起进入同所大学学习,也参加了同一个校园团契!大一过得又充实又喜乐!但好景不长,因为睡觉时的一个小时候就有的习惯,我陷入了抑郁!因为小时的性经历,我不好意思把自己的困扰告诉人!又不懂得向主倾述!抑郁一直没恢复!
因为大一大二学习成绩优异,虽然大三成绩一泻千里,我还是获得了专升本的机会!因为抑郁越发严重,刚进入专升本学习,就只好退学回家休息!
在学校里,我一直在心中追问,为何自己会抑郁!主给我话语,对我的心说,我肉体之中没有良善,我得了安慰!回家休息的一天夜里,我哭泣!主再次对我说话,一宿虽有哭泣,早晨便必欢呼,我再次得了安慰!
因为想有车,便参加了学习考驾照!学完车之后,主的灵做工在我心里,要带领我成长!我没有把握住机会,跌倒了!因为骄傲,不知道应当原谅自己!甚至吃药想自杀!在狂傲中,我精神分裂了!从医院里回家后,一直没出去工作,也感到无力!就在家里听道读经看属灵书籍!搬家后,主再次给我成长的机会,我稍有成长,就骄傲起来,于是再次跌倒了!主没有放弃我,不断给我机会!一天晚上,主圣灵感动我舍去对妈妈的那个天然的最爱!我不肯,没有顺服而改变!因为主的灵多次做工在我心里,我里面的肉体被激动!我知道有什么东西在我里面发动,因为成长的路很难,我做了愚蠢的选择,顺从了我肉体中的骄傲,任性的骄傲起来!主向我发怒!把我惩治了五年!那些日子,常常哀哭!主暂时从我收回祂的圣灵,但祂的同在从来不曾离开!
惩治即将结束的时候,主给了我一个特殊的经历!我在赞美诗网佳音电台现代流行音乐频道与两位肢体恋爱!因为爱那位姐妹过于爱主,又擅自停药,没休息好,我的精神分裂症复发了!在医院里,主使用我,主对我们中国有荣耀的命定!我忘了所学的功课,又任意骄傲起来!主很生气,把我再惩治了五年!
这几年主在我们国家做了大事!国际形势也发生了变化!弟兄蒙怜恤!我分享这些,求主使用!

Samuel笔
回复

使用道具 举报

发表于 2019-11-8 15:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 火上冰 于 2019-11-8 16:01 编辑

读圣经!

思考圣经,不要由着自己的思想去主导自己的意念,行为。多思想圣经。

读几遍诗篇119,箴言。 每天定时读圣经,把圣经读几遍再说。

此外,安静自己的心。如果停药必须是因为出于对主的信心。先锻炼身体,有了健康的身体才能够养活自己,慢慢在主脚前生长如同嫩芽,在主的吩咐之中重生,再活一次。靠着主的恩典,先自立,自己养活自己,不要想着自己做什么事情,先靠着主自己好起来,外人从你恢复健康,必然归荣耀于上帝。
【林后5:17】若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-11-9 06:38 | 显示全部楼层
火上冰 发表于 2019-11-8 15:58
读圣经!

思考圣经,不要由着自己的思想去主导自己的意念,行为。多思想圣经。

你让我很难过!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-11-10 04:43 | 显示全部楼层

我奉耶稣基督的名捆绑欺压你的魔鬼的权势,耶稣基督是得胜者,这位林弟兄是属于耶稣基督的。
弟兄!思想圣经上耶稣基督的教导。 福音书耶稣教导应当怎样饶恕人?请参考马太福音18:15-35. 如果我让你很难过,我先请求你的原谅,对不起。魔鬼把你的思想,情感和感觉拖入错谬之中,你需要向着主祷告的。把那些在自己思想里挥之不去的你自己也觉得不好的情绪,脾气和被伤害的感觉都带到祷告中。魔鬼注定要失败,你需要接受基督耶稣做你的主,向着你的主祷告祈求。思想耶稣的吩咐,使用圣经上的话来胜过魔鬼的欺骗。耶稣基督在十字架上得胜,天上地上地底下的权柄都在祂那里。

罪人活在上帝的愤怒之下,每一个人都面对上帝的审判,因为上帝是公义的,离弃上帝的人必然活在各种艰难,愁苦悲苦之中。感谢上帝,感谢主耶稣基督,约翰福音3:16说,上帝的独生儿子在我们还做罪人的时候,就完成了救赎,祂在十字架上满足了上帝公义的要求,咒诅归到祂身上,我们这些因信耶稣基督的救赎,藉着耶稣与上帝和好,藉着耶稣得以坦然无惧来到上帝的施恩宝座面前。这是属于耶稣基督的人共同的见证。因为耶稣基督的宝血,这无比贵重的代价,魔鬼无法再欺骗属于耶稣基督的人,属于耶稣基督的人可以奉耶稣基督的名责备捆绑那鬼东西,你接受耶稣基督做自己的主,只要向着主耶稣说:主啊,救我! 信道是从听道来的,听道是从基督的话来的。魔鬼会使用注射奇怪的想法来扰乱你的意念,你只需瞩目耶稣基督,抵挡魔鬼,魔鬼必然逃跑。这也是雅各书的教导。 当别人说你需要药物治疗的时候,会有被伤害的感觉,因为别人并不能体恤到你的感受,但是主什么都知道。我也恳请你为我得罪你祷告。我知道一个曾经两次被送到最严重的精神科医院病房的弟兄,完全得了医治。不仅不用吃药,而且主还为他建立家庭呼召他服事主。你所需要做的就是信靠主已经做成了,你不需要帮主的忙,不需要用力,安静下来,让思绪和情绪慢下来,进入到主同在的安息之中。把心归给主,主就亲近你。战胜魔鬼的最佳办法就是让主耶稣基督完全的进入你的心。主耶稣基督是完全得胜的主,这是我这个被主的爱吸引的人能够告诉你的。我奉我的救主耶稣基督慈爱的名命令欺骗你的魔鬼,使你生病的邪灵从你身上出去!

你需要有规律的教会生活。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-11-15 15:46 | 显示全部楼层
同除尽老我。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|奉献支持|约拿的家

GMT+8, 2019-12-8 13:22

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表