『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: 林约瑟

认识谦卑

林约瑟 发表于 2019-11-20 13:41
任性,任意,惩治!

信靠上帝与不信上帝的人的结局是不一样的。

信上帝的人遭遇事情,向上帝祷告,寻求上帝的心意,顺服上帝的带领,被管教结出义的果子。
不信上帝的人遭遇事情,仍然自我中心,不可能寻求上帝,也无法与上帝和好,这样的人继续活在愁苦,苦毒和弃绝上帝恩典的状况之中。

快快听,慢慢说,慢慢动怒。

把脑细胞活动刻意慢下来。每天早上环境许可的话,安静下来,阅读一小段圣经,回到圣经上下文思想。

在网络上交流,交通,沟通,试着和自己在日常生活之中接触的自己父母,亲友朋友相处一样。在生活之中,如果我们只说几个字,除非与自己朝夕相处爱你的父母能够明白你的意思,关心你照顾你,但是如同孩子学习说话一样,一个信靠耶稣基督的人也必须经历这样的成长。

我把诗篇131贴出来,你可以一句一句的念出来,作为自己的祷告。思想断了奶的孩子躺在母亲怀里的心是怎样的?

1耶和华啊,我的心不狂傲,
我的眼不高大,
重大和测不透的事,我也不敢行。
2我的心平稳安静,
好像断过奶的孩子在他母亲的怀中;
我的心在我里面真像断过奶的孩子。

3以色列啊,你当仰望耶和华,
从今时直到永远。

1耶和华啊!我的心不骄傲,
我的眼不自高;
重大和超过我能力的事,我都不敢作。
2我的心平静安稳,
像断过奶的孩子躺在他母亲的怀中,
我的心在我里面真像断过奶的孩子。
3以色列啊!你要仰望耶和华,
从现在直到永远。

约翰。。。

弟兄,你丰富的情感和快速的思维和心理活动,需要表达出来,否则别人看到的就只有约翰两个字。
慢慢说,生气或者有挫折感,受伤的时候,你需要祷告。

弟兄得胜是靠羔羊的血和所见证的道。 你在心理活动之中被困住,你需要仰望耶稣基督,祂能医治你,赐给你全新的悟性和生命。

先从最基本的写句子开始。你想表达约翰的什么?你讲不清楚,论坛里的弟兄姐妹不会明白你是怎么想的?你想的再好也不能为主使用,也不能使别人得益处,不是吗?

你终于。。。

简短不是回避自己必修课的借口。

你终于……

这句话还是不能表达你的心理活动。

此外,回想下你自己说的,你,我的说法。

慎用我们。先从写完整句子开始。

82。。。。。。

我放弃了。

1. 你要称耶稣基督为主。
2. 在这个前提下,你一切的遭遇都在上帝的手中。

背后是属灵的争战,很清晰的。我非常反对你去听的那些灵恩体系假师傅的教导。

上帝绝对的主权,不是以人的想法和人意而动摇的。

小朋友

明白了。

你的意思是你是八二年生的。你觉得自己比我大,所以说你。。。

我这样理解对吗?

真心话,弟兄,我在过去的年日信主以前包括信主以后很长时间,也是这样子的。我身边亲近的人总是说我是“跳跃性思维”。经过这么多年的被主修剪破碎以后,我才明白背后的原因。

我们说话需要考虑听的人的感受。只顾自说己话其原因是自私。

当你藉着耶稣与上帝和好,继而持守住主耶稣的吩咐,在这同在之中的恩典一定能够更新一个自私自我中心的人的意念。

我比你年长一点。以色列南国所罗门王的儿子罗波安四十一岁登基,他在位的时候圣经之中的古以色列国分裂为南国和北国。我生命之中太多撕裂的事情,许多的经历最后都在主的看顾下成为最美好的经历。我也渴望我的主能够让我这个蒙恩的人的一生,学习服事祂,不再撕裂而是补住破口,见证我的救主的福音。

靠着主耶稣基督,把自己交在上帝手中,祂一定会更新你的心思意念,因为上帝善良纯全可喜悦的旨意本就是如此。

爱上帝必不至于落空!愿我的救主耶稣基督光照你,赐你智慧和智慧的言语。

对不起,谢谢你原谅我言语不当对你的冒犯。