『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文

千禧年到了吗?

有人说是前千禧年,有人说是后千禧年
还有无千禧年呢

ritter 发表于 2019-3-5 22:24
还有无千禧年呢

对,有三种千禧年的观点。

有人还说,耶稣就要“马上”(在并不多的时日、在说这种话的人不多的有生之年内、几年?十几年?)再来了呢?

我的观点是前千禧年。也就是说很快就要到到了

ritter 发表于 2019-3-5 22:24
还有无千禧年呢

启示录上撒但捆绑一千年,那一千年就是千禧年

aaron123123123 发表于 2019-3-6 10:09
有人还说,耶稣就要“马上”(在并不多的时日、在说这种话的人不多的有生之年内、几年?十几年?)再来了呢 ...

现在已经是末世的末世了,坚持信仰,坚持到底

荣神益人不可忘 发表于 2019-3-7 18:32
启示录上撒但捆绑一千年,那一千年就是千禧年

无千禧年派(A-millenialism)是根据象征性的解释来看启示录二十章,其中所说“一千年”,只是一个表征、概念,并无数字上的价值,且此一千的数字是表示完整无缺的象征。所以,“一千年”只是表示一个非常长的时期。圣经并没有明言在世界末了以前在地上要有“千禧年”(Millennium)或一段普世和平与公义的时期。“千禧年”就是教会时代,基督徒与主同作王的事情,通过地上的教会现在就已经实现了。

要紧的是做新造的人。新造的人是有我主耶稣基督的样式的人。所以,悔改吧要彼此相爱,不要再在论坛上互相攻击,谩骂了。谁不会骂人呢?只是勒住自己的舌头不和你们对骂,只是听神的话,忍耐。