『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
返回列表 发新帖
楼主: QCH

看了一篇报道,美国总统真叫人心寒。

QCH 发表于 2019-2-21 20:04
我可没这么讲,我只是说。窝里斗(同是基督宗教),和利用人(把弟兄宗教当工具使,然后,还叫别人背锅) ...

按你的逻辑思维,你应当是一位很有爱心的人,非洲的基督徒非常贫穷,你拿出一亿个亿去帮助他们好不好。恐怕也是杯水车薪。

QCH 发表于 2019-2-21 20:02
联合国与我何干。
别人做的不对的地方,有什么不可以讲
施洗约翰还不是指出希律王的罪吗

约翰说完就被杀头了。在者,约翰是什么人?主耶稣说;凡妇女所生的,没有一个兴起来大过施洗约翰的。同样你也大不过他。并且他有责备希律的权柄。

mudao101 发表于 2019-2-22 09:14
约翰说完就被杀头了。在者,约翰是什么人?主耶稣说;凡妇女所生的,没有一个兴起来大过施洗约翰的。同样 ...

旧约里,不也是有其他先知,责备王的吗?

QCH 发表于 2019-2-21 20:04
我可没这么讲,我只是说。窝里斗(同是基督宗教),和利用人(把弟兄宗教当工具使,然后,还叫别人背锅) ...

我只好说总统的归总统,牧师的归牧师,总统负责保护国民牧师负责号召大家奉献,恐怖份子哪个国籍就哪国领回去。各职务职责不清就不知在单位上咋混的。能混到先知的应该不是光看新闻就出的来的。