『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: 896x

请帮忙代祷

诗 篇51:1 〔大卫与拔示巴同室以后、先知拿单来见他.他作这诗、交与伶长。〕 神阿、求你按你的慈爱怜恤我、按你丰盛的慈悲涂抹我的过犯。  
51:2 求你将我的罪孽洗除净尽、并洁除我的罪。  
51:3 因为我知道我的过犯.我的罪常在我面前。  
51:4 我向你犯罪、惟独得罪了你、在你眼前行了这恶、以致你责备我的时候、显为公义.判断我的时候、显为清正。  
51:5 我是在罪孽里生的.在我母亲怀胎的时候、就有了罪。  
51:6 你所喜爱的、是内里诚实.你在我隐密处、必使我得智慧。  
51:7 求你用牛膝草洁净我、我就干净.求你洗涤我、我就比雪更白。  
51:8 求你使我得听欢喜快乐的声音、使你所压伤的骨头、可以踊跃。  
51:9 求你掩面不看我的罪、涂抹我一切的罪孽。  
51:10 神阿、求你为我造清洁的心、使我里面重新有正直的灵。〔正直或作坚定〕  
51:11 不要丢弃我、使我离开你的面.不要从我收回你的圣灵。  
51:12 求你使我仍得救恩之乐、赐我乐意的灵扶持我.  
51:13 我就把你的道指教有过犯的人.罪人必归顺你。  
51:14 神阿、你是拯救我的 神.求你救我脱离流人血的罪.我的舌头就高声歌唱你的公义。  
51:15 主阿、求你使我嘴唇张开、我的口便传扬赞美你的话。  
51:16 你本不喜爱祭物.若喜爱、我就献上.燔祭你也不喜悦。  
51:17 神所要的祭、就是忧伤的灵. 神阿、忧伤痛悔的心、你必不轻看。  
51:18 求你随你的美意善待锡安、建造耶路撒冷的城墙。  
51:19 那时、你必喜爱公义的祭、和燔祭、并全牲的燔祭.那时、人必将公牛献在你坛上。  

任何人想要在耶稣之外寻找上帝,他就只能找到魔鬼。
——马丁·路德

灵恩教导之中许多似是而非的教导。

圣灵的启示岂是是而又非得?

圣灵的启示岂是告诉你到某一个时间疾病得医治的事情,到了时间却没有应验?哪里出了问题?

撒谎者是谁? 你里面的撒谎者是谁?

撒谎者能见证耶稣基督?

【太7:21】“凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。
【太7:22】当那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’
【太7:23】我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!’”

【约15:1】“我是真葡萄树,我父是栽培的人。
【约15:2】凡属我不结果子的枝子,他就剪去;凡结果子的,他就修理干净,使枝子结果子更多。
【约15:3】现在你们因我讲给你们的道,已经干净了。

对于有人说,你信的是邪灵. 虽然我觉得你不一定要回应,但是因为你的分享之中一些错误的缘故,我觉得你有必要回应。

对真理不认识就要悔改,免得一条道走到黑,何必灭亡?别人的问题是别人的问题, 你请论坛中的基督徒为你代祷,这些贴子中暴露出来的问题,你不能够忽视。

如果马丁路德讲的耶稣不需要钉十字架,那么这样的不需要钉十字架的耶稣不是上帝的独生子耶稣基督。因为基督徒所信的福音是耶稣基督钉十字架,第三天复活。 从一个不需要钉十字架的耶稣那里,能找到上帝吗?

你引述马丁路德的名言,并不代表你明白马丁路德明白的真理。

诗 篇91:1 住在至高者隐密处的、必住在全能者的荫下。  
91:2 我要论到耶和华说、他是我的避难所、是我的山寨、是我的 神、是我所倚靠的。  
91:3 他必救你脱离捕鸟人的网罗、和毒害的瘟疫。  
91:4 他必用自己的翎毛遮蔽你.你要投靠在他的翅膀底下.他的诚实、是大小的盾牌。  
91:5 你必不怕黑夜的惊骇、或是白日飞的箭.  
91:6 也不怕黑夜行的瘟疫、或是午间灭人的毒病。  
91:7 虽有千人仆倒在你旁边、万人仆倒在你右边、这灾却不得临近你。  
91:8 你惟亲眼观看、见恶人遭报。  
91:9 耶和华是我的避难所.你已将至高者当你的居所.  
91:10 祸患必不临到你、灾害也不挨近你的帐棚。  
91:11 因他要为你吩咐他的使者、在你行的一切道路上保护你。  
91:12 他们要用手托着你、免得你的脚碰在石头上。  
91:13 你要踹在狮子和虺蛇的身上、践踏少壮狮子和大蛇。  
91:14 神说、因为他专心爱我、我就要搭救他.因为他知道我的名、我要把他安置在高处。  
91:15 他若求告我、我就应允他.他在急难中、我要与他同在.我要搭救他、使他尊贵。  
91:16 我要使他足享长寿、将我的救恩显明给他。  

诗篇51和诗篇91,两篇诗篇的作者表达的情感是怎样的情感?

你不是大卫王,更加不能够在两篇诗篇的作者的经历和情感之中随意的切换。

如果你对圣经真理的教导,真道的认识从起初就是有偏差的。那么如何能够为你代祷,为你守望,彼此直言相劝,连于元首基督?说诚实话就不能容忍真理之外的任何谎言。

如果你不爱真理,不连于真理,又怎么能够使你悔改呢?

每一个人都会犯错误。正确的面对错误,犯错误的经历也可以成为鉴诫,作为负面教材帮助真理不清楚的弟兄姐妹,人的错误也能够荣耀神; 在错误之中偏行己路,人以为正,结果却成为灭亡的路, 而你的经历又如何收尾,而最终怎样荣耀上帝呢?

今天正式开始向称呼“火上冰”的安弟兄身上背后的邪灵宣战!!!
因为称呼“火上冰”的安弟兄的背后有仇敌的工作,故他的回帖都有毒,因为仇敌的目的就是要偷盗、毁坏、杀害、故他的回帖没有一点爱心,都有魔鬼的特征控告,诽谤,逼迫;不要认为他的回帖中有些人话的部分,其实这更是恶毒的,更迷惑基督徒,更会伤害基督徒的灵命。
故不能再容忍这邪灵恶者接着安弟兄来祸害基督徒,我必须出来勇敢宣战。
因为耶稣已经得胜,我们靠着耶稣定能得胜;魔鬼撒旦已经受了审判,已经是失败者他的差役自然都是失败者,他们的结局都是硫磺地狱火湖,永永远远受痛苦。
我奉拿撒勒人耶稣基督的名用耶稣基督爱的权柄捆绑称呼“火上冰”的安弟兄身上背后的邪灵,把他交给耶稣,请耶稣来处理;我奉拿撒勒人耶稣基督的名用耶稣基督爱的权柄吩咐称呼“火上冰”的安弟兄身上背后的邪灵从安弟兄身上离开,再也不要回来;我奉拿撒勒人耶稣基督的名用耶稣基督爱的权柄吩咐用天上有火将下来烧那称呼“火上冰”的安弟兄身上背后的邪灵。

圣灵的感动有时候会将人自己的心思意念参杂进去,错当成圣灵的感动,这对于初学圣灵感动的信徒是比较容易犯的错,这需要一个学习过程。

如何能帮助到患难中的肢体是要学习的并要祷告主给智慧,人的肉体是软弱的,有痛苦疾病时呼求主医治无可厚非,因主教导我们凡事祷告,主确实是最大的医生,楼主请我们代祷,我很希望看到能有智慧的肢体能切身的给她指出一条路:她改如何祷告?所以之前复制约拿弟兄的文章给楼主。我自己也很想知道如何才能真正的帮助到楼主?恳求主给看到楼主苦情的论坛上的神儿女智慧,让我们有从主来的智慧帮助楼主。

896x 发表于 2020-3-14 16:59
今天正式开始向称呼“火上冰”的安弟兄身上背后的邪灵宣战!!!
因为称呼“火上冰”的安弟兄的背后有仇敌 ...

灵恩派中错误的教导之一就是遇到责备,千篇一律的归咎于邪灵。

耶稣基督钉十字架,亘古弥新的十字架,刚刚被杀的羔羊坐在宝座上,坐在父的右边。这是基督徒的信仰。

正确面对责备和劝勉。

你的问题是对于圣经的教导最基要部分的偏差。

我既然对待你和网友小安静姐妹一视同仁,就不能够对你对她不说诚实话。

【约10:7】所以耶稣又对他们说:“我实实在在地告诉你们:我就是羊的门。
【约10:8】凡在我以先来的,都是贼,是强盗,羊却不听他们。
【约10:9】我就是门,凡从我进来的,必然得救,并且出入得草吃。
【约10:10】盗贼来,无非要偷窃、杀害、毁坏;我来了,是要叫羊(或作“人”)得生命,并且得的更丰盛。
【约10:11】我是好牧人,好牧人为羊舍命。

灵恩错谬教导之中,太多假师父的教导祸害神的家,迷惑主耶稣基督宝血重价买赎的弟兄姐妹。

问题本因不仅仅在于得病需要医治,而是错误的教导使人落入错误的宗教情感之中,不爱真理,反而跌落在错误之中。

问题的根源在于错谬解经与教导。 因环境原因,受过装备的牧者,传讲圣经真理的工人稀少。这背后是一个更庞大的战场!