『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: 896x

请帮忙代祷

不知道你知不知道你在劝勉什么?

到底是我的责备会伤害她的灵魂呢?还是她现在所信的一个装作光明天使的灵正在伤害这个人的灵魂呢?到底是她需要饶恕我呢?还是她需要悔改,弃绝一切谎言的灵以使她将来可以靠主耶稣的名得救呢?到底
她是要受你们的安慰,继续活在自欺的光景中以致等候将来的审判呢?还是她需要悔改,弃绝谎言的灵以
及一切的自欺以致有得救的盼望呢?

假如一个人活在虚假的盼望中,那走的是一天毁灭之路。不管是身体还是灵魂。难道她还能靠自己的谎言
得着真实的医治的盼望?她还能靠一个谎言的灵站立在神面前?这就是自欺。她将来会知道的。

还有,假如你曾经因为受另一个灵而被别人责备,就别自欺你需要受安慰,你需要饶恕人。你所需要的只是
说明你不愿悔改,也喜欢另一个灵。

小安静 发表于 2019-11-24 09:01
不知道你知不知道你在劝勉什么?

你分辨敌基督的灵是在你的头脑之中,并不是圣灵给你的恩赐。

那些被迷惑的灵魂以女性居多,原因何在?

我本想上来更新我我对真假圣洁和分辨假师傅的
一些思考。
你的问题是在于不明白属灵的事情,把婴孩的吵闹以为是为上帝争战。原谅我必须直接指出你的问题。

我劝勉的是走火入魔的灵魂,楼主是一类,你是另一类。目标是基督,那一位教会见证,圣经见证,圣徒见证的基督!

火上冰 发表于 2019-11-24 09:32
你分辨敌基督的灵是在你的头脑之中,并不是圣灵给你的恩赐。

那些被迷惑的灵魂以女性居多,原因何在?
...

你怎样说我是你的事情,但是你既然承认你是想劝勉楼主的,你就要知道你劝勉的立场一一你不可能站在仇敌(这里不是指楼主)的立场上还能劝勉别人。

比如你在415楼的帖子.
你既然承认你和她所站的立场是一样的,你能劝勉她什么呢?你承认她和你一样有"这么多属灵的经历”,是"这么认识主",你还能劝勉她什么呢?难道她不知道她比你有"更多的经历,更属灵"吗?

火上冰 发表于 2019-11-24 04:14
看到这么多性格各异的弟兄姐妹,对你的关心,我很感恩.

前天我和一个被主管教的孩子给她分享多年前一句 ...

【林前8:3】若有人爱 神,这人乃是 神所知道的。阿们,感谢神。

“一个人爱主是人不知道的,是神知道的.主比论坛里任何一个人都知道你对祂的爱是多是少还是没有。”
阿们。感谢神,
感谢神,神用弟兄安慰了我的心,我们要单单仰望我们的主耶稣基督和父神,还有圣灵。
哈利路亚,赞美主耶稣,赞美父神,赞美圣灵。
荣耀归一三一真神,

小安静 发表于 2019-11-24 10:31
你怎样说我是你的事情,但是你既然承认你是想劝勉楼主的,你就要知道你劝勉的立场一一你不可能站在仇敌( ...

我讲她的经历是患病的经历。

她分不清假冒圣灵的“光明的天使的工作”,你提醒的我并没有否认。

我告诉她,她让论坛之中的弟兄姐妹为她代祷,那么有这么多弟兄姐妹提醒她,责备她的错误,她应该感恩。

至于小姐妹你,如果说错性别,请原谅。在基督里是有次序的,基督的教会是有秩序的。如果要学习服事,就必须:在基督里。

还有一件事情,你要明白,被鬼附之人或那些不能明白真道的人,不能明白是因为ta们没有那个环境或者持续在一些错误的教导之中。

你如果去中原这位楼主所在的城市去植堂把她带到教会听她没有听过的真道,那么我会和你一起责备她,但是内心是因为你我因为主的爱的激励,将人在基督里带到上帝的面前。

歌罗西书第一章二十八节

896x 发表于 2019-11-24 10:59
【林前8:3】若有人爱 神,这人乃是 神所知道的。阿们,感谢神。

“一个人爱主是人不知道的,是神知道 ...

要分辨邪灵的欺骗。
灵恩运动之中,有许多仇敌假冒的工作。许多年前,一位比我年长的肢体告诉我,查验背后的灵的结果有百分之九十的比例是仇敌的欺骗。从这一个这些帖子之中,论坛之中的弟兄姐妹发现了许许多多问题。

经历过试探的人才能认识那假冒者的诡计。上帝允许这样的试探临到一个人,对那些爱主的人一定是要带来益处的。

人的天然不可能传讲福音,绝望的人仅仅是靠自己抓救命稻草,而不是带着本相接受基督耶稣做自己的主。

不要那么多宣告式的祷告,那是拜偶像的人的行径。就简单的带着自己的需要和软弱,祷告“主耶稣,救我。”

神是使人安静的。 你的生命如果曾经被主触碰过,你应当知道持定主的同在的喜乐和满足。

这也是我说通过网上的只言片语而不能有效的彼此代祷,使魔鬼的诡计落空。

人的天然是无法传讲福音的。生命越长进就一定越安静。有就是有,自欺不来的。

先不要提"我们",先自己到上帝的审判跟前,在公义的审判的大绝望之中,认识经历主耶稣基督,这只是你真正听到福音的起头!

你所读的书,所爱听的诗歌,我是坚决反对的。那些人事物的教导只是把人引入外在的感官之中,并不能使人得着真正的属灵的喜乐,我相信你是懂得我在说什么的,这也是你内心深处一直以来挣扎的。因为和你交谈,你内心之中不是没有圣经的教导的。

只是你所读的每一处圣经,需要重新回到上下文,把先前所听到的教导和自己经历完全的发下来。你的生命需要一次完完全全的大反转,把魔鬼在你身上的欺骗完全的打翻。

这个工作的起点,就是从阅读圣经福音书,那一位道成肉身的耶稣基督,主动舍去自己的性命,不能救自己的完全顺服父的旨意,成就的救赎开始。
人跟随主是因为先被爱才能去爱神。先按照上帝的启示认识上帝。

礼拜天聚会时,传道人让大家会唱的唱赞美诗《主、我有一事求你》,我自己不会唱,也不记得歌词,就静静听,他们一开口唱,我就特受感动,就一直流泪,我听明白歌词后,就好像圣灵要我按这歌词这样祈求神一样。现在分享给大家,共勉。
阿爸父啊,
当冬天来到的时候,主我有一事求你,让我心中依然火热,象起初一样爱你;
当风雨来临的时候,主我有一事求你,引导我前行坚定不移,一生效法你;
当我禁食的时候,主我有一事求你,让我更深的谦卑自己,因你是隐藏的泉源;
当我被差的时候,主我有一事求你,做一个祝福别人的人,不要单凭我自己;
主这是我的祈求,是我流泪的祈求,深怕得罪你,让你焦急,我的心深深爱你,我的心深深爱你。
奉主耶稣基督的名求阿们

896x 发表于 2019-11-25 14:31
礼拜天聚会时,传道人让大家会唱的唱赞美诗《主、我有一事求你》,我自己不会唱,也不记得歌词,就静静听, ...

【罗8:26】况且,我们的软弱有圣灵帮助,我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息替我们祷告。
【罗8:27】鉴察人心的,晓得圣灵的意思,因为圣灵照着 神的旨意替圣徒祈求。
【罗8:28】我们晓得万事都互相效力,叫爱 神的人得益处,就是按他旨意被召的人。
【罗8:29】因为他预先所知道的人,就预先定下效法他儿子的模样,使他儿子在许多弟兄中作长子。
【罗8:30】预先所定下的人又召他们来,所召来的人又称他们为义,所称为义的人又叫他们得荣耀。

父在耶稣基督里对所有那些祂拣选的有人呼召,在父与子的荣耀里,得着主耶稣基督在十字架上与父同在的荣耀。

主耶稣在十字架上得着蒙恩的罪人,敬拜父。 圣灵做的就是这个工作。

从你的祷告之中,知道你的挣扎。当你的生命真的被主遇到的时候,你自己懂得的。

上帝要得着改变的生命和改变的关系。

那天我为你仰望神,我想起前不久一位讲道的弟兄说起的一个事情,他说他那天看到在地铁执勤的一个战士坐在一个什么东西上,从此他对军人的印象就改变了。一个战士一个随便的行为瞬间可以改变一位基督徒对军人的印象。

姐妹,你说神藉着梦指示你病得医治,你怎么知道这个梦是神给你的呢?

阿爸父指示我病得医治
    7月14日夜里我得了一个梦。梦里:我为自己建了一个四方的墓,费力的把那碑固定在墓旁,碑是白色的,在墓中间还做了一个标牌,一边固定标牌一边说就这个花钱最多,梦里显示是一月份的事。我醒了,看表4点48,立刻意识到我病要好了,时间是2020年一月份。之前叶弟兄总问我病是不是八月份好,有些悬,因为刚化验过,八月份不会再化验了。其实他不相信我病会好的,当然很多人都不相信我病会好的,但是我知道我的神会医治我。

如果梦不是从神来的,就不会应验,那时你周围的人知道了,他们会怎样看你?怎么看教会?他们会怎么谈论我们的神?

你要去试验那对你说话的灵,如果不是圣灵,你赶快认罪悔改,弃绝那邪灵给你的一切。

【你要试验那灵】

4:2 凡 灵 认 耶 稣 基 督 是 成 了 肉 身 来 的 , 就 是 出 于 神 的 。 从 此 你 们 可 以 认 出 神 的 灵 来 。
4:3 凡 灵 不 认 耶 稣 , 就 不 是 出 于 神 。 这 是 那 敌 基 督 者 的 灵 。 你 们 从 前 听 见 他 要 来 。 现 在 已 经 在 世 上 了 。
(约翰一书4:2-3)

《在圣徒的征战》增订版一书中(315-317页)看到一个例子。一位牧师的儿子还有他的孪生姐妹,得着圣灵的恩赐,人们确定那是出于圣灵的,因为他们竟然说出预言。他们两个人迫切要说出来的话大意是:要传讲纯全的福音,号召一切得听福音的人要准备等候主来;严厉抨击人所犯的罪。又掺杂的提出宝贵的应许;宣称耶稣的血足以洗净一切的罪;神是爱,并且神等候,接主内一切靠耶稣宝血来亲近祂的人,就因为所说的内容是这样,他们的父母就不加以防范。

那个男孩平日上床睡觉时早已开始打瞌睡,但有一天晚上,他却忽然问别人:“我讲话时谁使我的口张开呢?一定是有人做的。”但别人告诉他,并没有人触摸过他,他自己也觉得奇怪。有好几次,他说:那灵在他旁边推他一把。当他不理会牠时,他就感到一阵刺痛直到他非理会牠不可。男孩和女孩常说一些人听不懂的言语,还唱歌。那灵还诱使他们做出许多十分愚昧的事。

直到后来,他们的父亲和他的助理牧师因听见孩子们说出一些直接与圣经抵触的话,这才开始怀疑。于是他们决定要试验一下,当他们两个人正在谈论这事的时候,那灵藉着其中的一个孩子竟叫出来,说:“你可以试验在成人身上的灵,但不应当试验一些住在婴孩和吃奶的孩子身上的灵。”他们便大大的吃惊。

第二天,作父亲的恳切祷告并读经,求主帮助他试验那在他孩子里面的灵。那灵大声叫出来说:“你不能试验灵。”那作父亲的回答说:“我能用永生神的话来试验牠。”那灵说:“你若试验,必受责罚。”于是做父亲的就读出约翰一书第四章二至三节,并加上说:“这是神有福的话语,没有人能禁止我。”当时他的友人,那位助理牧师也在场,看见这种光景就十分激动,便把圣经拿起来,将上面的经文再读了一遍,便把手按在那孩子身上,对那灵说:“【你伏在孩子身上的灵,你承认耶稣基督是成了肉身来的吗?”那灵大声回答说:“我绝不承认】。”那个孩子面上如土色,浑身冰冷,说他里面似乎有一双冰冷的手在颤动着,然后那双手推开了他。过了不久,孩子突然又叫出来说:“牠又回来了。”那位助理牧师对他说:“要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你逃跑了。”他们就一同祷告,从此以后,那灵不再回来搅扰他们……。

………………………………………………………………………………

二十三 诚实、受欺与知识

http://www.jonahome.net/files/nee/22/index.html

基督徒常有一种错误,就是以为诚实必不受欺。以为我的存心非常诚实,必定不至于受欺。岂知受欺者多是诚实的人呢?受撒但欺骗的圣徒,多是以为他自己是非常诚心寻求真理的。他们祷告,他们读经,他们禁食,他们竭力的追求属灵的经历;虽然如此,他们仍难免于受欺。他们不知撒但很容易注射一种思想在他们的心思里,叫他们想错。他们也不知道撒但很容易将一种固执的心意放在他们心里,叫他们泥守他们自己所想的,以为这些乃是真理,除此外别无真理的了。他们以为他们如此诚心的追求神的恩赐,神必定保守他们不至于受欺。岂知神保守人是有条件的,如果圣徒自己不与神同工,坚持反对撒但的态度而求主赐以亮光,使之知道事实的真相而顺服神的话语,则神不能保守他。神并没有应许要无条件的保守我们,反之,我们应当与神同工,神才能保守我们。

我们应当知道属灵的律法。神的工作乃是按一定的法则而行。信徒若不知道,不遵照神作工的法律而行,神就不能保守我们。我们最要紧的问题就是:如果我们所有的奇异超凡的经历不是从神来的,我们愿否弃绝?我们不要以为我们必定愿意。实在说来,恐怕我们心中正有许多的不愿意呢!恐怕我们心中已经太爱我们的奇异经历了!这一点未解决以前,我们不能得着知识进前。第一步解决了,我们方能看第二步。我们现在可以持着一种态度就是:如果我所有的经历不是从神来的,我要抵挡,我要反对。我抵挡反对凡一切从撒但来的。一面不住的在神的面前,祈求神启示事的真相。这样,神就必定按着他的时候指示我们,叫我们明白。

【在一切超凡的经历上,我们若未曾试验过到底我们的经历是从何源头而来之先,我们不能姑信什么。臆断和推测,在对待灵界的事情上,是完全靠不住的。我们若非蒙神以事的真相在我们的灵里相示,若非经我们确实试验过,乃是从神而来,我们断不要假定为神所赐。若非神以知识赐给我们,则我们没有什么可以相信的。我们自己的诚心,并不能叫我们不受欺。我们若要不受欺,除非神赐给我们知识,叫我们明白事的真相】。

896x 发表于 2019-11-25 14:31
礼拜天聚会时,传道人让大家会唱的唱赞美诗《主、我有一事求你》,我自己不会唱,也不记得歌词,就静静听, ...

你要的若是一种满足你们感情需要的宗教感情,你要的若是一种被爱的感觉,邪灵可以给你。甚至可以告诉你,灵恩派的信徒一聚会的时候,整片整片的人哭得稀里哗啦,你以为是她们感觉到的感受是假的吗?不是。

所以这才是你们需要悔改的,你们若仅仅爱的仅仅是一种可以满足你们感情需要的宗教感情与感觉,你们被迷惑不是没有道理的。