『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: 896x

请帮忙代祷

896x 发表于 2019-11-20 15:27
哈利路亚,赞美主耶稣,赞美父神,赞美圣灵,
为“小安静”哈利路亚,赞美主耶稣,赞美父神,赞美圣灵,
...

祷告不应该成为公式。祷告也不应该成为重复的话。

如果接纳批评你,指正你的人为同在耶稣基督里蒙恩的弟兄姐妹,就一定要思想圣经的教导。
你遇到的每一件事,没有上帝许可不可能临到你的身上。

天使不是圣灵!

荣耀归一三一真神

896x 发表于 2019-11-20 16:35
哈利路亚,赞 ...

哈利路亚意思是让我们来赞美神。

建议思考下主耶稣是如何祷告的,主耶稣是怎样的赞美的,主耶稣的门徒,使徒和新约之中传讲福音的人是如何赞美的。

父是造物主,主耶稣是上帝的儿子,圣灵是为耶稣基督作见证的。

【罗8:26】况且,我们的软弱有圣灵帮助,我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息替我们祷告。
【罗8:27】鉴察人心的,晓得圣灵的意思,因为圣灵照着 神的旨意替圣徒祈求。
【罗8:28】我们晓得万事都互相效力,叫爱 神的人得益处,就是按他旨意被召的人。
【罗8:29】因为他预先所知道的人,就预先定下效法他儿子的模样,使他儿子在许多弟兄中作长子。
【罗8:30】预先所定下的人又召他们来,所召来的人又称他们为义,所称为义的人又叫他们得荣耀。

祷告不对,结果是必不蒙垂听!魔鬼是堕落的天使长,狡诈异常,你要分辨那最擅长假冒和欺骗,窃取上帝荣耀的受造物魔鬼的工作。

896x 发表于 2019-11-20 15:27
为“小安静”哈利路亚,赞美主耶稣,赞美父神,赞美圣灵,
...

上次我已经试验过你的祷告了,看出你根本没有侍立在神面前祷告。
当然,看到的结果是使我感到害怕了,不是你感到害怕了。

只是再看到这样的祷告,我会觉得很想问"你在做什么呢?"。。

荣耀归一三一真神

荣耀归一三一真神

小安静 发表于 2019-11-20 17:25
上次我已经试验过你的祷告了,看出你根本没有侍立在神面前祷告。当然,看到的结果是使我感到害怕了,不是 ...

祷告。

作上帝感动你做的事情,把结果交给主,不要靠自己去打属灵的仗。

凡事都可为但是并不都有益处。如果我们内心失去对电脑屏幕另一头的那一个灵魂的爱的时候,这样的对话和所谓的服事不会有果效的。

服事人不能心存论断的,但是不能没有神的话。这也是我在自己的生活之中,工作之中和教会与弟兄姐妹相处的时候,靠着主在学习的一个很艰难的功课。

荣耀归一三一真神

…………………………

Sunny_sherry 发表于 2019-11-21 18:43
好几次我为你仰望神,我都想到同一处经文:

用温柔劝戒那抵挡的人;或者 神给他们悔改的心,可以明白 ...

阿们,感谢神

荣耀归一三一真神