『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文

给审核管理的一封信

关闭 [复制链接]
尤大书说:“要为从前一次交付你们的真道竭力的争辩”,这经你没有念过吗?虚假的合一有什么用处?基督徒是在真道上合一,不是貌合神离,同床异梦的合一,如果真理不明“如何一样的心思一样的意念”(腓立比书 2:2 和合本)?你如果随自己的心愿和喜好随意删帖岂不是违背神的旨意吗?你如果凭你的血气拦阻真理的明辨岂不是得罪神吗?你是以什么标准来审核通过呢?你难道要搞一言堂都统一在你的私欲里吗
真是岂有此理!

你的自信心到底是什么材料构成的?稍稍分我几毫克好不?

人啊,要有点自知之明。你先证明你是“真理”,然后我们再来讨论“拦阻真理”的话题,好不?

你还好意思说别人“血气”,你的帖子为什么通不过审核,就是里面太多血气的话语。你自己都是被血气充满,你又拿什么去指正别人呢?

智商有障碍不是你的错,但拿有障碍的智商去衡量别人,以为别人是不正常的,你自己才是正常的,那就是你的错了。

约拿版主这话,讲的有智慧。

不让人说出话来,如何去辨真理?捂住你的嘴你如何为真理争辩?你的智慧就是凡不与你的认识不同的就直接删帖。这就是你的智慧?可怜无知的人呐!

你一点逻辑性都没有,完全被撒旦迷惑掌控。愿主怜悯你。

986762364 发表于 2018-12-3 18:48
不让人说出话来,如何去辨真理?捂住你的嘴你如何为真理争辩?你的智慧就是凡不与你的认识不同的就直接删帖 ...

你看整本圣经里,并没有什么正方和反方,然后让人选择哪种言论是真理

986762364 发表于 2018-12-3 18:49
你一点逻辑性都没有,完全被撒旦迷惑掌控。愿主怜悯你。

就凭你这句话,自以为义、骄傲自大。就知道魔鬼已经进入你的心了。
还攻击神仆。
神给你权柄论断人了?
自己做错了,还不知道回头。
真的是心刚硬啊。
就和埃及法老王一样。

986762364 发表于 2018-12-3 18:48
不让人说出话来,如何去辨真理?捂住你的嘴你如何为真理争辩?你的智慧就是凡不与你的认识不同的就直接删帖 ...

多言多语难免有过;禁止嘴唇是有智慧
希望你能明白这句话的含义。

约拿是为你好。把你删帖了。
因为你的 话语太刺人。
没有爱心。
没有怜悯心。
不像是基督徒,反而像是魔鬼的差役。

然后,你现在又攻击神仆。

你是错上加错,还不肯悔改认罪。

你的帖子带刺,讲话还强词夺理,暂且不说别的,光作为论坛的主人。管理者。有上帝赋予的权柄管理论坛。
在论坛里,约拿版主有主权。

你不喜欢 你可以走开。

但是,你恶语伤人。就因为别人不认同你。你还自以为义强词夺理。来彰显 真理在自己这里,自己就是真理。

没有一个人可以说自己是完全对的。只有上帝才可以。

你却表明自己的就是真理。上帝在自己这里。

神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人

你这样觉得自己是真理,自己的对。一点都不谦卑。
你的脾气态度。叫上帝拦阻了你。
你还说自己有真理。真叫人 怀疑,怀疑圣经到底是不是对的
显然圣经对,那么,你就是错的了。
然后,你错了,还觉得自己对。
可见,你是错上加错。大错特错了。

错了还不知道回头悔改。心刚硬。

还是回到现实中,自己反省一下,再考虑什么话该说,什么话不该说吧。

TO:楼主,你那两个没通过审核的帖子并不是来讨论的,而是来秀智商的。

TO:QCH,不要被某些人带了节奏,会降智的。

关于楼主的提问我已回答了,其他人就不要来掺和了,此贴锁了。