『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文

做个见证

首先十分感谢神的医治和带领,还有Flin姐妹为我的父亲做的代祷与帮助。

前不久,我的父亲出了车祸,脑部出血。因为出血没好,所以一直无法动手术,第一次在医院陪床,照顾老人,还要处理很多的事情,所以每天都很疲累。Flin姐妹的祷告给了我很大的力量和安慰,今父亲安康出院,而且很棒的是父亲不用动手术,没有遭太大的罪,而且很多事情都得以顺利解决,实在是神的恩典。但也通过这件事情使我也有很大的成长与思考,真的十分感恩。

当时Flin姐妹联系我的时候,正是我最疲惫软弱的时候,但她的祷告使我的心产生了力量,来到神的面前,寻求帮助,我十分感激Flin姐妹美好的心意,但对于我而言那时的祷告的力量远大于任何一切,我们只是在网络上相识,实际中并不认识,但因着基督的爱,大家可以彼此代祷宽慰,甚至帮助,令我非常的感动,因为我一向对于网络有一种极强的戒备感,这一次的经历使我有些惊讶,或许神使我更近一步领略基督徒之间的爱与祷告。

所以我感谢天父和Flin姐妹。也许一直在我的心中神一直都有,但人却不是那样多,所以我的生命还需不断的经历磨炼摔打与成长。能像耶稣那样,爱他人与爱自己一样的心,才是最爱上帝的表现。

谢谢耶稣这段美妙的经历。
感谢主耶稣顾念我们每个肢体,帮助我们度过每个难关。阿们。

小花,祝你父亲每天都身体安康,平安喜乐!

小蘑菇的梦 发表于 2017-12-6 01:00
小花,祝你父亲每天都身体安康,平安喜乐!

谢谢,也愿神祝福你的家人

能多陪家人实在是令人羡慕的事情。

希望令尊老人家身体早日康复。

火上冰 发表于 2017-12-6 02:01

谢谢你的祝福,也愿神祝福你的家人。

可喜可賀,可喜可賀

火上冰 发表于 2017-12-6 02:01

谢谢 神也祝福你的家人

atus 发表于 2017-12-6 16:24
可喜可賀,可喜可賀

神一人祝福你的家人

感谢神,第一次考试顺利通过。后面还有两次考试,历时几个月的时间,愿神使我顺利通过。

大致经过:因为我颈椎不好,所以在学习的时候,非常的难受,咬着牙坚持,常常要休息很长时间,才看一会儿书,但最终借着祷告,咬着牙看完了,考试的那天,答题的时候,出了点状况,导致没答完,考完没报什么信心,回家的时候,买到票时,座位已满,差点回不了家,心情非常不好的时候,觉得什么都不顺利的时候,突然告诉我有座位了,然后我不但顺利回家,还得到了充分的休息。

令我没有想到的是,我虽然发挥的很不理想,结果全都及格可,这的确令我有点意外。感谢为我祷告的弟兄姐妹,愿神祝福你们。也愿你们身体健康。