『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文

耶稣爱你

认识你之前 我摸索在黑暗里 那光明之地 无处找寻 认识你之前 风中飘摇 无所依靠 认识你之前 我常悲叹 人生时有坎坷 道路布满荆棘 可那天 当你慈爱地向我走来 你的光 蓦地 照亮我 照亮我那阴暗的天空 温暖我 温暖我冰冻的心 我的世界 因你而改变 因为有你的爱 进驻我心 在你里面 我享受平安 享受喜乐 因有你时常安慰 因有你时常看顾 感谢主 赞美主 我的一切 因你而有希望 我要称颂你的名 直到永远! 收听耶稣爱你 耶稣爱你 耶稣爱你,在你生命中最大的福份就是: 耶稣永远爱你。 耶稣救你,在你生命中最大的盼望就是: 耶稣他能救你。 救你脱离,脱离罪恶权势; 带你进入,进入光明国度。 哦!耶稣爱你,他能救你, 耶稣永远爱你。 这世界,有个千年不变道理. 那就是,耶稣爱你. 你是否愿意同为神的儿女, 一生让耶稣爱你.

2003622015153375.gif 20036220152485216.gif 20036220154375951.gif 20036220164672521.gif

20036220221279545.gif 20036220222553096.gif 20036220224583091.gif

20036220243028931.gif 20036220244014526.gif 20036220244913350.gif

20036220255445021.gif 2003622026380482.gif