『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: 仓里的谷

基督教律法工作者们的诡辩论

paul_ah 发表于 2017-6-4 17:21
你确实不论断自己,但可以肆无忌惮的论断、嘲笑别人。

很可惜,很可惜,那还是你自认为的。
不是怎么样呢?
是有怎么样呢?
只允许你赤身露体的狭天子令诸侯,不允许别人嘲笑你这人怎么赤身露体呢?
一声叹息。。不,是两声。

paul_ah 发表于 2017-6-4 17:31
保罗的教训你都了解清楚了吗?你可别总停留在罗马书与加拉太书的因信称义上,保罗还有其他的教训的!而且 ...

很遗憾,你们的失败就正是跌倒在这个因信称义的真理上,根没扎稳,就要去建造,还没学会走,就要跑。。这不是自讨羞辱吗??

你们不明白全本圣经的一致性,你们搞不清重点,你们迷失了。。

“新旧约是整体统一的”指的是在带领我们认识神、认识基督这件事上是一致的。换句话讲,今天基督徒读旧约,可以帮助我们更全面地认识神、认识基督、认识救恩,而不是指新约基督徒还要去遵守一个自己没有签下的合约。如果你有这个爱好,你要遵守哪个国家、哪个朝代的法律,是你的自由,别人无权干涉。但是如果你把你的爱好强制推广,叫人也和你一样去遵守一份从没有签过的合约,那么我只能说你的脑子有病。(借用下约拿弟兄的文字信息,更多这此22楼

paul_ah 发表于 2017-6-4 17:47
送你一段圣经,好好揣摩去!
【来6:4】论到那些已经蒙了光照、尝过天恩的滋味,又于圣灵有份,
【来6:5 ...

你解释看看??看看你又如何揣摩的??请吧

paul_ah 发表于 2017-6-4 17:51
是啊你根扎的很稳,已经能跑了。所以就可以到处咒诅、羞辱神按自己形象造的人了。
继续把这段经文送你, ...

看吧,又开始断章取义控告人了!

你还好意思说自己是人,你都充当鬼的先锋了,说你是人,是在羞辱神!(这是我的立场!不服去找耶稣申辩,看看主听不听你的鬼话)

你引的那些不是针对基督徒的,所以说你是控告人的,撒旦子孙!

经文的重点在后面!
【来6:9】亲爱的弟兄们,我们虽是这样说,却深信你们的行为强过这些,而且近乎得救。
【来6:10】因为 神并非不公义,竟忘记你们所作的工和你们为他名所显的爱心,就是先前伺候圣徒,如今还是伺候。
【来6:11】我们愿你们各人都显出这样的殷勤,使你们有满足的指望,一直到底。
【来6:12】并且不懈怠,总要效法那些凭信心和忍耐承受应许的人。

paul_ah 发表于 2017-6-4 18:09
不够?再送你些经文:【太5:21】“你们听见有吩咐古人的话,说:‘不可杀人’,又说:‘凡杀人的,难免受 ...

回送给你!不接受你的控告!!你引整本圣经也没用!!

paul_ah 发表于 2017-6-4 17:51
是啊你根扎的很稳,已经能跑了。所以就可以到处咒诅、羞辱神按自己形象造的人了。
继续把这段经文送你, ...

看来你也是认为:基督徒可能因犯罪不悔改而导致失去救恩,人一生必须忠心谨守、盼望得救,最终死时才能确保救恩这一路的。或者是一个。