『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: kj-yy

三宝

一年好快过去哦,想想去年这个时候纠结了好久要不要第三个宝宝,最后下了决心要。11月怀上,不到一个月就自然流产了。
感谢神,那一个月虽然经历了心灵的挣扎,但是身体却完全没有伤害。回头感觉就是做了一场梦,只是这个梦让我确确实实多了一份产业在天上等着我,所以今天我是三宝妈,只是因为一些原因和试验神先接他/她去永恒里,而且我知道我胜过了。

但是一年过后,每次见到准妈妈们,我都好羡慕啊。好想再要一个,但是却又担心怀孕和生产的风险和痛苦,纠结啊。但是上周刚生完宝宝的姐妹见面聊天,知道了有另外两个以前很要好的姐妹(都上了40岁的),也是三四个月的时候流产了,而且还经历了刮宫的痛苦,我的心更纠结了,我觉得已经没有这个勇气了

但是我很想,也是我的愿望,能领养孩子,领养新疆的、西藏的、非洲的、巴勒斯坦的,我有很好的盼望,但是又觉得自己承担不了,也没有这种魄力,但是我的心又很渴望将来这些能发生,这又是一种纠结啊
将来何去何从真没有底,愿神带领,愿神的旨意成就。

今天本想来看看弟兄姐妹对今日以巴问题的探讨,我由始至终无条件支持以色列
耶路撒冷啊,我若忘记你,情愿我的右手忘记技巧!
我若不纪念你,若不看耶路撒冷过于我所喜乐的,情愿我的舌头贴于上膛!

可能一年之后偶尔再上来,发现又变了,我希望每一年都有改变

kj-yy 发表于 2016-12-27 19:39
补充后续一下:9月份发的贴,10月份神很快在我们的计划之外把宝宝给我们,接着在六周的时候胚胎就停止发 ...

哈哈,原来去年已经报告了,没留意到前面的留言

经过一段时间的思考和祷告,我们家决定儿子下学期不上大班了,自己在家教他。这个决定真是经过了很长时间的挣扎,最后想着我妈妈不同意,但是她竟然说随你们了,这更确定是神的带领。又是一个新的考验,求神给我们智慧和能力做好,我觉得也是我们家一个新的改变的开始。为了孩子啊,需要有更多更多的改变。