『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: kj-yy

三宝

十字路口3 发表于 2016-10-18 14:07
独自养两个孩子好难啊,早知道就第二个不要了,反正我养不起~

哎!表示理解你的感受!

什么回事独自养两个?您丈夫去哪了?就算分开也应该是一人养一个啊。

我家也2宝  一女  一儿

至于老三 我个人觉得  自己的环境  经济 因素  很多都考虑  你觉得 使他到老不偏移  成为敬虔一代

我家2个孩子  差距2岁左右    目前还好拉

尽力而为吧

嗯,但是不试过怎么知道自己有没有这个能力

cbeta 发表于 2016-9-13 11:58
这言论是对的。“儿女是耶和华所赐的产业” (诗篇 127:3 和合本)产业是什么意思呢?比如你有一个果园,或 ...

姐妹说得很有道理。既然是产业,那只能好好经营才有收益,养育孩子也是如此,现在的年代养一个孩子费用不少,育也需要花费时间和精力,一开始的时候看来都是不断的舍,没有收益。我两孩子还小,还不知道将来能结出什么果子,但一点肯定的是,父母在养育孩子的过程中也是神在操练我们生命成长的一个过程。

姐妹,不会养不起的,最基本的需要吃喝是没问题的,而且现在是义务教育。但最重要是不要跟随这个年代教养孩子的口号:不要输在起跑线上。

守望者~ 发表于 2016-9-13 15:09
支持楼主,要吧~!

我比你还大一点,我还在幻想着呢,我给神开的二胎条件神都做到了,所以,我会有二胎 ...

谢谢姐妹,愿神早日赐给你第二份产业。我老公其实一开始也挺犹豫,但是他见我这么想,也提出了三个条件,神都应予了^_^

kj-yy 发表于 2016-12-27 18:53
谢谢姐妹,愿神早日赐给你第二份产业。我老公其实一开始也挺犹豫,但是他见我这么想,也提出了三个条件, ...

补充后续一下:9月份发的贴,10月份神很快在我们的计划之外把宝宝给我们,接着在六周的时候胚胎就停止发育,我们和他只能天国见了。虽然只有短短一个多月的经历,但神给我的完全超过我所想的。圣经有句话说得非常到位:神的意念高过我们的意念。现在想到宝宝会有一种温暖亲切的感觉,很难想象神让他这样带着使命而来,又能留下使命离开。至少我知道现在需要做什么,将来我们家前进的方向在哪里,这一切愿神的旨意成就。

感谢主,好久没来约拿的家,今天是有个弟兄上来看到了一个帖子问我的意见,才顺便看到了消息,感谢主,都是神的恩典,赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华,耶和华的名是应当称颂的。阿们

再次祝愿楼主姊妹主里蒙恩。阿们