『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: kj-yy

三宝

约拿 发表于 2016-9-6 22:20
养得起就要,养不起就不要了。

啊,这是版主的言论?

十字路口3 发表于 2016-9-12 12:43
啊,这是版主的言论?

那你希望听到什么样的回答?

在中国,并不是多一个人多一双筷子这么简单,教育、医疗、住房各方面都是压力。

可能你没经历过到处借钱给孩子看病的事情,在我们这里,真的有孩子读不起书,看不起病的。

今天上午我们去探访了孤儿院,给那里的一百多个孩子送去了中秋节的月饼、牛奶和水果,让他们知道有人在关心着他们。

这个孤儿院是美国角声基金会开办的,里面并不全是真正意义上的孤儿,有些是单亲家庭的孩子家里养不起,更多的是留守儿童根本没人管。若是没有这个孤儿院,这些孩子不知会变成什么样。

十字路口3 发表于 2016-9-12 12:43
啊,这是版主的言论?

这言论是对的。“儿女是耶和华所赐的产业” (诗篇 127:3 和合本)产业是什么意思呢?比如你有一个果园,或一个小卖部,或一家养殖场,或一家贸易公司等等,都是可以称作产业的,那么你就需要灌溉修剪,或收银算账,或养殖配种,或进货销售等等,需要经营的才能称为产业。那些孤儿院里的小孩,他们的父母就是没有把儿女看成产业,不然不会把他们留下的,你见过或听过有谁把自家果园,或小卖部,或养殖场,或贸易公司等产业白白送人的么?只有搞的破产了,烂摊子才会没人要,比如对种植一窍不通的城市白领去承包果园,技术工人去开店,纺织女工承包养殖场,公交车司机代替马云管理网络公司……还有养不起却生很多的。

支持楼主,要吧~!

我比你还大一点,我还在幻想着呢,我给神开的二胎条件神都做到了,所以,我会有二胎的,只是,时间问题,等候神的时间。

看到你的心态很喜乐,愿神多多赐福与你和你的产业。阿们

一直默默观看,但是版主这话不觉得得罪神吗?不要了?可那是杀人啊,即使那小孩子在人看来,还不算是个成形的人,可在神眼中,和我们存在这世上的人一样都是天父的孩子。以前未怀疑过版主的信仰是否纯正,现在是真怀疑了。

吴洁丽 发表于 2016-9-27 16:09
一直默默观看,但是版主这话不觉得得罪神吗?不要了?可那是杀人啊,即使那小孩子在人看来,还不算是个成 ...

你自己看楼主的原话吧,我都懒得解释了,反正不是你智商有问题,就是我智商有问题。

很抱歉我读书少,确实没看出楼主已经怀孕一年半了,而且还在犹豫要不要把孩子生下来。

一年半了,再等两年,就是哪吒。

还要加句:

有把握把这三个孩子带上正途(永生之道)就考虑,沒把握就不考虑!

还不如把时间与精力用在守望己有的两个孩子的信仰更合适!因为他们身上的信仰决定下一代的信仰,所以任务艰距呀!真不是轻松一句:"神会带领与保守"就可以万事大吉的事!

小蘑菇的梦 发表于 2016-10-3 11:51
还要加句:

有把握把这三个孩子带上正途(永生之道)就考虑,沒把握就不考虑!

是啊,人跟动物不同的地方在于:人生下孩子后知道教养;动物只知生,而不知教。
如果生了孩子,不教导他们走正路,将来是要面对神的审判的,因为在神托付给我们的产业上没有尽忠。

独自养两个孩子好难啊,早知道就第二个不要了,反正我养不起~