『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: kj-yy

三宝

哈哈,我可以不可以支持啊?
小孩子真的太可爱了,虽然确实辛苦会倍增,但看着孩子一天天的成长,内心的那种喜悦满足真是无可比拟。
我老二现在8个半月了,有时候也会累到崩溃,但偶尔也会憧憬等哪一天中国的计划生育完全放开,自己身体容许的话,再要一个老三,当然只是幻想而已。

感觉喜欢多要孩子的妻子的丈夫应该都是很有责任心和爱心的吧!

当然有些夫妻是因为经济条件,社会安全因素不敢要二胎。

三胎的话,顺产不会时间太长,痛苦会小些。我有个疑问,是不是二宝上幼儿园了,你时间比较多,所以很空虚?

fhlin 发表于 2016-9-7 16:43
哈哈,我可以不可以支持啊?
小孩子真的太可爱了,虽然确实辛苦会倍增,但看着孩子一天天的成长,内心的那 ...

同感同感,姐妹二宝宝都这么大了,实在为姐妹感恩啊,感谢主

愉悦 发表于 2016-9-7 18:46
感觉喜欢多要孩子的妻子的丈夫应该都是很有责任心和爱心的吧!

是啊,觉得我老公越老越有责任心,呵呵

316389266 发表于 2016-9-7 19:19
三胎的话,顺产不会时间太长,痛苦会小些。我有个疑问,是不是二宝上幼儿园了,你时间比较多,所以很空虚?

也不会啊,开了个小服装店,但生意也一般般,总觉得生养宝宝比这个有意思多了。

好奇妙,今天一个姐妹生宝宝,去陪护了一天,不单只了解整个程序,而且在医院的时候并感觉

不觉得可怕,神看似一步步的解决我们的疑惑^_^

我也是今天早上突然看到微信群里的信息,其实我也不认识这个姐妹,只是知道她需要人看护,就去帮忙一下,结果收获挺多的,感谢神。