『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文

三宝

已经有两宝,已经上小学和幼儿园,纠结要不要三宝快1年半了。前两次怀孕不用挣扎,因为是必须的,但第三个不是必须的,所以就觉得好纠结啊。
祷告求神带领!

拒绝生男孩传宗接代的思想。然后再考虑,抚养得起就可以要。儿女是耶和华所赐的产业,选择要,就要负担起教育的重任,把孩子带到神面前。要孩子是责任。

养得起就要,养不起就不要了。

愉悦 发表于 2016-9-6 18:00
祷告求神带领!

嗯,继续祷告

316389266 发表于 2016-9-6 21:29
拒绝生男孩传宗接代的思想。然后再考虑,抚养得起就可以要。儿女是耶和华所赐的产业,选择要,就要负担起教 ...

已经有儿有女,不是为了男孩的。虽然我们家没啥积蓄,但是也没有缺乏,我和老公都不觉得抚养不起多一个孩子,养一个宝宝好像并不需要太多钱,最重要是神必供应我们所需的。老公觉得最艰难的是累和时间的限制,还有我身体的情况,我最纠结的是怕痛

约拿 发表于 2016-9-6 22:20
养得起就要,养不起就不要了。

这个不是大问题,生得下来肯定养得起的。

既然身体状况和时间都不足,何苦呢?

愉悦 发表于 2016-9-6 23:48
既然身体状况和时间都不足,何苦呢?

我身体很好,只是已经38岁了,大龄产妇啊。时间限制是因为有了孩子更困身,少了时间去做自己喜欢却不是必须要做的事情。想想也是会更辛苦啊,可就是想啊,首先太喜欢小宝宝了,其次孩子是耶和华所赐的产业,多一份产业是祝福,也是神喜悦的事情啊。

kj-yy 发表于 2016-9-6 23:56
我身体很好,只是已经38岁了,大龄产妇啊。时间限制是因为有了孩子更困身,少了时间去做自己喜欢却不是必 ...

那就求神带领并赐福你的家庭吧!