『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
返回列表 发新帖
楼主: 约拿

当基督徒面对失恋

身向哪畔行 发表于 2016-7-19 11:54
经常觉得上帝虽然是大能的神,可是好像从来也没有看顾过我、搭理过我,觉得上帝太遥远了,太虚无缥缈了, ...

神已经应许不会给你超过你能力的担子,也应许和你同在,你日子如何力量也如何。可是你不信、软弱,总“感觉”无助孤单寂寞。

基督徒还要成长更像耶稣,也应该全人奉献给主,这些都是更遥远的事情吧。

Ichthys 发表于 2016-7-20 09:42
神已经应许不会给你超过你能力的担子,也应许和你同在,你日子如何力量也如何。可是你不信、软弱,总“感 ...

也许是像你说的,愿主增加我的信心,愿主怜悯,谢了。

这个世界每两秒钟就有三个人停止呼吸,在我打完这句话时,已经有十几个人离开世界了,而你现在还在呼吸,这已经是神对你非常大的怜悯了。

你要记住:罪人唯一配得的就是下地狱,除此之外一切都是恩典,就算是生来残疾,能活着就是恩典,因为每天不知有多少婴孩还在肚子里的时候就被打掉了。

如果你活在恩典中,却“感觉不到”恩典,那是你的“感觉”出了问题,不是上帝的问题。

感谢赞美主

越爱上帝,痛苦越小,比如如今爆涨的房价,懊恼去年没有狠心下手的人,如今过的仿佛失恋的日子。以别神代替耶和华,愁苦加增。

哈哈,又到一年情人节,发现约拿的这个帖子很好喔,顶一下~

失恋的缘由可能和自己对婚姻原则偏差有关系。如果自己没有把握结婚,先不要恋爱。