『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: 萌萌的小羊

请教婚姻难题

恋爱的时候很好,不这样?恩,婚前观察很重要!可否请论坛里的弟兄们现身说法支招一下,在婚前怎样才能看出来一个男人……?给姐妹们提个醒,做件好事吧

没有可成文的识男秘籍吧,就算有也多半被男士们烧了,女士们呢?哈哈。人会变化。变化也不由“自我”的掌控,何苦难为自己呢。

楼主的丈夫都骂了什么话?能举几个例子吗?
或许,这是神让楼主学习忍耐的功课呢?

你说他的生命比你更浅,这个深和浅是怎么衡量的,不是你知道的多就是深,他知道的少就是浅,关键是看生命,看行为
一个生命深的人是会担待生命浅的人的;
就好像一个大人和一个小孩比较,肯定大人要多担待小孩,大的要担待小的;

如果你认为自己生命深的话,那么,你就预备吃苦吧,如果你不能吃苦,又怎么能说你生命深呢?

主的道是实践的道,不是只在口头上。

有一颗“肯背十字架”的心,你可能会好过点,
越不肯受苦,受苦越多。
跟随主,去背起他那“轻省”的扼!

约拿 发表于 2015-11-9 17:55
生命的改变与个人的属灵追求有关,倘若他本人不追求长进,旁人也只能看着干着急。这不是你为他祷告,他就会 ...

谢谢你。你说的非常好,谢谢你的指点,我要祷告上帝改变我自己!

愉悦 发表于 2015-11-10 20:34
楼主的丈夫都骂了什么话?能举几个例子吗?
或许,这是神让楼主学习忍耐的功课呢?

世俗里的常会听到的一些脏话,把人说的一文不值的那些侮辱人的话

神的平安 发表于 2015-11-11 10:07
你说他的生命比你更浅,这个深和浅是怎么衡量的,不是你知道的多就是深,他知道的少就是浅,关键是看生命, ...

我的生命也不深。只是感觉比他好一点点,你所说的吃苦是什么

义信 发表于 2015-11-11 10:44
一旦遇到什么事情往往性格太急了

…………………

谢谢指教。