『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: 林小雨

感谢主

不是主内的弟兄受撒旦诱惑是受你诱惑了姊妹,作为一个女孩子怎么叫一个男孩子去给你做伴呢?你没有一个闺蜜吗?你让一个男孩子去你的房间人家男孩子怎么想呢?

你好像一直在走弯路,口里却一直说着“顺服神”。
现在居然还在想着选择哪个,什么一二三四号,神在第几号?问问你的心。
再问一句:为自己的淫乱真心悔改过吗?

感情没有对错。只是你自己困扰还没解决,能帮他解决困扰吗

如此牛X的情史让我望尘莫及

姊妹要经过很长很长的一段时间,你才会走出阴霾。你对待贞洁方面,太随意了,所以他们也不会珍惜。

守望者~ 发表于 2015-9-24 10:56
感谢主!!!!!!!!!!!感谢主!!!!!!!!!!!感谢主!!!!!!!!!!!感谢主!!!!!!!!!!!感谢主!!!!!!!!!!!感谢主!!!!!!!!!!!

感谢主!!!!!!!!!!!感谢主!!!!!!!!!!!感谢主!!!!!!!!!!!感谢主!!!!!!!!!!!

感谢主!!!!!!!!!!!感谢主!!!!!!!!!!!感谢主!!!!!!!!!!!感谢主!!!!!!!!!!!感谢主!!!!!!!!!!!感谢主!!!!!!!!!!!

感谢主!!!!!!!!!!!感谢主!!!!!!!!!!!感谢主!!!!!!!!!!!感谢主!!!!!!!!!!!

林小雨 发表于 2015-9-25 10:44
顺便提一下,我14年才真正认识到神,之前都是浪子的状态。

这句话的意思是,你没“真正”认识神的时候犯的罪是可以饶恕的,对吧。
“真正认识”神以后,有没有认识到自己之前浪子状态下犯的罪叫
“淫乱”?你认为不需要为浪子状态下犯的罪做悔改的祷告?

守望者~ 发表于 2015-9-25 10:58
感谢主!!!!!!!!!!!感谢主!!!!!!!!!!!感谢主!!!!!!!!!!!感谢主!!!!!!!!!!!感谢主!!!!!!!!!!!感谢主!!!!!!!!!!!感谢主!!!!!!!!!!!感谢主!!!!!!!!!!!.

感谢主!!!!!!!!!!!感谢主!!!!!!!!!!!感谢主!!!!!!!!!!!感谢主!!!!!!!!!!!感谢主!!!!!!!!!!!感谢主!!!!!!!!!!!感谢主!!!!!!!!!!!