『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: 求主宽恕

我刚刚手淫了,我感到很内疚

每天晚上开始读5分钟的圣经是不是太少了?

如何做到清心寡欲:

一、好好读经祷告,眼不见邪僻。

二、我尝试过练童子功,结果以失败而告终。(万籁生的一个,不管是否结婚,都可以。

三、可以吃一些食物:莲子心、菱角、等。

事实证明回帖永远都是最精彩的。
楼主,胜过这个问题的唯一方法在于祷告,除此之外别无他途。当你感觉情欲要来控制你的时候,赶紧祷告吧。

楼主现在远离戒除这个手淫看色情的行为了吗

现在的年轻人结婚越来越晚,受到的试探越来越多,就容易犯罪得罪神。
求主帮助你胜过试探,同时更要逃避试探。不要看黄色图片或者电影(不知道你有没有)
建议你禁食祷告,求主为你预备主内的姐妹同行天路。愿神祝福你。

楼主现在远离了吗,没有的话我可以跟你分享哦

我认为,要应付这问题,就是——结婚。

big_fish 发表于 2020-11-23 07:32
我认为,要应付这问题,就是——结婚。

那些没有条件结婚的弟兄咋办?

结了婚还得面对材米油盐和喋喋不休的媳妇的念叨,受不了咋办?

【林前7:26】因现今的艰难,据我看来,人不如守素安常才好。
【林前7:29】弟兄们,我对你们说,时候减少了。从此以后,那有妻子的,要像没有妻子;
【林前7:30】哀哭的,要像不哀哭;快乐的,要像不快乐;置买的,要像无有所得;
【林前7:31】用世物的,要像不用世物;因为这世界的样子将要过去了。

【林前7:32】我愿你们无所挂虑。没有娶妻的,是为主的事挂虑,想怎样叫主喜悦;
【林前7:33】娶了妻的,是为世上的事挂虑,想怎样叫妻子喜悦。

守素安常,也难也容易。

好几年前,一对身边的弟兄姐妹家的孩子,分享的时候说,她想起这处有妻子的要像没有妻子的。说:“有父母的要像没有父母的”。 现在想起来觉得挺搞笑的。那个年轻人现在很追求爱主。父母对信仰也都是很认真,服事都有果效。听他们说,这个孩子高考的时候没考好,自己在这事情上有很多学习,自己意识到问题的时候才能够去面对自己的难处。这位年轻的姐妹说这句话的时候好像是刚刚大学毕业。后来一个人跑去千里之外,呆了一段时间,现在又回到父母身边,现在每周参加查箴言的小组,都会看到这位小姐妹。

上帝为每个人预备的环境都不一样。守素安常!但是How?

胖子特 发表于 2020-10-26 12:36
楼主现在远离了吗,没有的话我可以跟你分享哦

弟兄你好,你可以和我分享分享吗?我在罪中很苦。

skyheart 发表于 2018-9-26 03:16
现在的年轻人结婚越来越晚,受到的试探越来越多,就容易犯罪得罪神。
求主帮助你胜过试探,同时更要逃避试 ...

禁食祷告 是真的什么都不吃吗?祷告的周期得多长呢?期间祷告用什么祷词呢?