『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: 奔跑的小羊

不信的丈夫淫乱成性,我该怎么办

不离也可以啊。
你先和他分居。你自己的安全健康得到维护,他那边也好自省一点。
身体是圣灵的殿啊,他玷污自己再玷污你,还有性病,艾滋病啊,不觉得心寒吗?
分居时间长了,他自己找你离婚的话,你还会纠结吗?

就想问一句,姊妹离婚以后还打算再找吗?淫乱固然很可恶,但是比起以前在这个论坛内看见的,家暴吸毒,老实说好点。。。。。
     姊妹离婚的真正目的究竟是什么,如果离婚以后还想找到更好的,就先不要急着指责自己的丈夫,不要欺瞒主!

最近因为微信的原因,二十几年前小时候认识的人,都联系到了。但是,却惊讶的发现,几乎一半以上的人,都离婚了。过去很多年,我和老公的朋友里很少有离婚的人,在与他们一段时间接触以后,发现这些离婚的人,内心都很空虚,也很渴望再找到另一半,但是每个人都说很难!
   为了,增加自己找到另一半概率他们不停的参加各种聚会,喝酒嬉闹!很令人痛心!

奔跑的小羊 发表于 2014-11-18 10:06
谢谢您,我的儿子已经12岁。这一年多来,他经常在老家不回家,我知道他在外面做什么,有确切证据知道他在 ...

代表西北人向楼主强烈抗议

fhlin 发表于 2014-11-19 14:20
楼上姊妹的回复很详细很好了。
我今天看到一篇文章,觉得有参考的意义,转过来给姊妹看,希望能给姊妹一些 ...

这种母亲好像不是咱们中国的特产,英国也有,在鲁益师的“四种爱”里有描述,让鲁益师痛恨之极。

“爱是恒久忍耐,又有恩慈”,我们对人很难这样去爱,但是主耶稣就是这样爱我们这些罪人的。姊妹的痛苦,唯有主能安慰。我的丈夫虽然和姊妹的丈夫不是一样的问题,但是同样伤害我很深,靠着神的恩典,那些都过去了。姊妹可以看看冯志梅关于的婚姻辅导,大卫鲍森也有关于离婚的讲道。我们先放下自己,求神的心意,然后才有力量走下去,靠自己是不行的,主耶稣是永远最好的朋友,唯有完完全全依靠他。

大姐您好!
        建议您和先生好好谈谈,警告他,一个淫乱的人,神不会以有罪的为无罪,他不悔改的结局就是今世被神所咒诅,死后还会永远的沉沦,(启示录21:8)如果对方不悔改,我们是要和对方离婚的。

敬上

一方淫乱的话,很容易传染上性病的。患上性病,难言之隐,会苦不堪言。所以,分开住是对的。即使不离婚,也不要与之同房。

淋病、艾滋病等性病,也是上帝对那些淫乱之人的惩罚。

如果我是你,
我会马上就离!

不过很多人会因为孩子,经济问题,
忍受一生,人活着有时候是很艰难的。