『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: fly

一个主内姊妹被主内弟兄骚扰怎么办

以下是引用fly在2011-1-21 19:53:00的发言:

照你这么说把自己打扮的邋里邋遢的去教堂才对咯?很明显这个老男人已经犯了十戒中的奸淫罪了,你还反过来帮这种人开脱罪名,理由是谁叫人家姊妹打扮的太正常了勾引这个老男人犯罪?!

既然知道是没爱心的话,就别轻易说出“活该”这种话!

别人犯不犯罪,管你什么事,谁给你定罪的权柄啊?先管好自己吧,你我也不是一个罪人么???

她打扮正常不正常,只是你嘴巴说,我们论坛上肢体也看不到,怎么知道??

我就是喜欢说这样的人‘活该,活该,活该,活该,活该。。。。。。。。’

你怎么着我。。

手机短信保留下来作为证据。

首先直接去告诉你们教会的牧者、长老和执事来处理,这其实已经构成性骚扰了。

如果教内处理不了(很难想象),就可以报警了。基督徒遵守法律的,也要拿起法律来保护自己。如果主内的牧者、长老和执事没有作为,只能让教外的人来审判了。

这样的人还配叫弟兄吗?

他连最起码的尊重别人都不懂,怎么配做基督徒?

以下是引用默读忧伤在2011-1-22 17:05:00的发言:
手机短信保留下来作为证据。

首先直接去告诉你们教会的牧者、长老和执事来处理,这其实已经构成性骚扰了。

如果教内处理不了(很难想象),就可以报警了。基督徒遵守法律的,也要拿起法律来保护自己。如果主内的牧者、长老和执事没有作为,只能让教外的人来审判了。

报警不符合圣经

姊妹可以找个教会里自己喜欢的弟兄结婚啊,这样就搞定了![em143]

怪不得我们教会禁止教会的神职女性穿裙子呢 !

典型欠抽型!但这也可能与当事人没有明确自己的态度有关系。应该明确的坦白自己的态度。

教会里的人已经找过此人谈过了表示不会再纠缠了,这位姊妹今天也发了短信给这人,请他不要再做这种没有分寸的事情了,他说也不会再这样了,感谢神,但愿此人能说到做到,求神怜悯!

以下是引用阿峰在2011-1-22 20:54:00的发言:
姊妹可以找个教会里自己喜欢的弟兄结婚啊,这样就搞定了!图片点击可在新窗口打开查看

恩,愿望是好的,那也得找得到啊~~~~~

以下是引用心怡123在2011-1-23 9:54:00的发言:
怪不得我们教会禁止教会的神职女性穿裙子呢 !
我们这里只规定不能穿超短裙、短裤等,尽量穿得简洁大方点就行了。