『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: fly

一个主内姊妹被主内弟兄骚扰怎么办

唔,适当的时候,也的确应该强硬点[em136]

躲是没用的,黑暗越是遮盖就越是黑暗,当我们心里黑暗时,唯有来到神的光中,我们的黑暗才会消失。

若是受到不法的事情要胁,只有来到法律的面前,才能解决。越是怕要胁,越要要胁的就是你。

让群里弟兄姊妹都知道这件事情吧。牧者交谈还隐蔽了。

你越是不让人知道,这件事就越黑暗。

你越是怕他报复,他就越得寸进尺。

我的办法是,倘开自己的心,让大家知道,不通知牧者也罢,让群里的弟兄姊妹知道这件事。

他能不能追到你,让大家说了算。

像姊妹这样一只孤独的小羊一定不能脱离群体独自生存,这样很危险,水滴离开大海,很快会蒸发。

一定要让大家都知道这件事情。大家都打击他的话也就不是你一个人的责任。懂吗?

因这件事,到别的教会聚会的事,完全可以不必。

这种事情是见光死。让你心中的黑暗见光,也让他心中的黑暗见光。懂?

要追就要他光明正大的追,别躲起来追!

难道他要追你,还怕群里其它弟兄姊妹知道了不成?这样很没诚意耶!

叫年轻的姊妹找个年轻的帅哥挽着手去教堂,可以是同学或是自家兄弟什么都行
让那个老光棍看到后死了心

以下是引用晨星在2011-1-20 17:51:00的发言:

我们教会原来就出过这么件事情,一个弟兄没完没了的给姊妹发暧昧短信,从前是很正常的人,不晓得跑到哪里聚了个会回来就这样了。结果后来教会集体祷告才发现,原来是邪灵附身,只好把他送回家让他安静祷告悔改。

楼主所说这位,我们不清楚具体情况,建议该姊妹可以直接跟教会负责人谈,对于基督徒的“爱”的原则,不是盲目的不分原则的“爱”,如果对方是“狼”,冒牌分子,那就没必要整什么爱不爱的原则了,根本就是鸡同鸭讲。

对,至少不能这样沉默下去了,这种人简直就是给他脸不要脸。那你们教会那个弟兄后来恢复正常了没?

以下是引用小脚印在2011-1-20 17:16:00的发言:

什么好事不好事的,有些时候,自己是给自己找事..用一句没爱心的话说:活该!

照你这么说把自己打扮的邋里邋遢的去教堂才对咯?很明显这个老男人已经犯了十戒中的奸淫罪了,你还反过来帮这种人开脱罪名,理由是谁叫人家姊妹打扮的太正常了勾引这个老男人犯罪?!

既然知道是没爱心的话,就别轻易说出“活该”这种话!

以下是引用紫蜻蜓在2011-1-20 21:01:00的发言:

我认识个姊妹,各方面条件都还不错,有个很让人倒胃口、不信主、各方面都不怎么样的同事追她。一开始她很讨厌他,慢慢的,大概半年后,就范了,后来不顾弟兄姐妹的劝阻,跟他结婚了。小女生一般都没脑子不听劝的,做出让人非常诧异的举动一点也不奇怪,所以龌龊老男人追小女生并不困难的。

额~~~那弱弱的八卦的问一句:你认识的这个姊妹现在婚姻状况如何?还是已经远离上帝了?

你别老在这里发帖子了,思考一下怎么反击吧,措辞一定要严厉,这周日把事情搞定,我们周日晚上等你的好消息

以下是引用fly在2011-1-20 17:02:00的发言:

嘿嘿,我也喜欢看帅哥啊,这很正常啊

你的这个意念很容易给撒旦留地步。

如果你做了传道人更应该注意这些。

要除去眼目的情欲、肉体的情欲,洁净心。

这个弟兄是假基督徒吧,怎么如此不知羞耻呢?要不就是被魔鬼撒旦给引诱了。

[em174]。。。。。抽他