『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: fly

一个主内姊妹被主内弟兄骚扰怎么办

以下是引用enter在2011-1-20 12:12:00的发言:
发短信警告他,再骚扰就报警。

警察管短信骚扰吗?又没有搭建服务器自动群发垃圾小广告,只是用手指头一个字一个字的码上,然后发给特定的人,手段过程完全合法,找警察不管用。

姊妹找人陪同,跟他当面讲清楚

再骚扰,告诉教会

心理正常的人,通过这些措施就能制止了

就怕遇到个心理不正常的人。。。。。

以下是引用紫蜻蜓在2011-1-19 23:33:00的发言:

这在教会里,算是大事了,一旦有不好的发展后果不堪设想。如果有专门负责教会纪律方面的同工,就跟他说。如果没有,就直接找牧师,不可能不管的。

女人是很经不住男人骚扰的,虽然是个老男人和小女生,但骚扰来骚扰去,小女生很容易就从了老男人的。女人一般没脑子的。

对啊,一个涉世未深的小女生整天被老男人骚扰是挺杯具的,有好几次我们都想冲过去对这个老男人破口大骂了,但偶们知道冲动是魔鬼,我们也一直为姊妹祷告,求神能帮她处理好这事。

以下是引用紫蜻蜓在2011-1-20 9:10:00的发言:

把那家伙的号拖黑名单不完了嘛。

早拉黑名单了,但是都是同一个教会还是青年聚会的,我们有一个群,这个老男人照样可以通过临时会话骚扰啊~~~

以下是引用fly在2011-1-19 21:51:00的发言:

话说这个弟兄也是个信徒,可能喜欢这个姊妹,但是人家女孩子又对他没感觉,之后这个弟兄就不停的骚扰这个姊妹,还发很暧昧的短信给这个姊妹,这个姊妹到目前为止无论这个弟兄发多恶心的短信骚扰,她都没理睬过,但是这个弟兄不知收敛还越来越过分,这个姊妹都不知道该怎么办了,她不好意思和别人说这事,只跟我和少数几个人说了,看了那个弟兄发的短信“老婆,今天想我了?晚安,吻你”等等。。我看了真是气不打一处来,怎么会有这种不知羞耻的弟兄!大家说说该怎么对付这种人啊

他也叫弟兄?

以下是引用笨鱼在2011-1-20 0:26:00的发言:

太不像话了!

改天我去和他谈谈什么叫兔子不吃窝边草!求主给我智慧!图片点击可在新窗口打开查看

我都想抽这个不要脸的了~~

以下是引用白色★小羊羔在2011-1-20 16:45:00的发言:

他也叫弟兄?

貌似是受过洗的,那就暂叫他老男人吧,呵呵

以下是引用愤怒的刺猬在2011-1-20 15:30:00的发言:

姊妹找人陪同,跟他当面讲清楚

再骚扰,告诉教会

心理正常的人,通过这些措施就能制止了

就怕遇到个心理不正常的人。。。。。

昨天这老男人超级变态啊,他把要发给这个姊妹的话,误发到群里了说什么“老婆,想我啦”,不过群里的弟兄姊妹大多都不知道此事都一笑而过了,真的是越来越不要脸了!

以下是引用dym在2011-1-20 7:01:00的发言:

如果碰上个二皮脸,还真不好办。

就怕这种心态不正常的老男人报复这个姊妹

以下是引用chrisy在2011-1-20 10:34:00的发言:

告诉教会的主要同工,找那个弟兄谈谈,自己不要去!

这个事情要教会出面解决,姐妹不可以隐忍!

真是,也不知道现在弟兄怎么回事

昨天教会一个主要弟兄打给我,问我今天是不是要来聚会

我就随便一问:怎么啦!我要来的啊,是不是今天人少,就你一个啊?

他居然说:怎么啦?想你了啊!

晕啊!

他已婚,我也已婚!

这么不自重!我真的很想好好骂骂他!

现在弟兄和姐妹说话都是这样吗?

还有弟兄喜欢动手动脚,走路贴着姐妹!

这些弟兄都应该好好骂骂,求主提醒他们,光照他们!

真的啊,真是没想法了,难道都是伪信徒居多啊,这种都是人品问题了,根本就不是一个基督徒应该有的样式了,看不懂了,所以说就算是信徒也不是个个都是好的,靠神给我们聪明智慧去分辨善恶!