『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: fly

一个主内姊妹被主内弟兄骚扰怎么办

太不厚道了--换手机,换号码,换地方

或者专门找呼死机把他的号码给呼掉

以下是引用gangxue在2011-1-20 8:37:00的发言:

太不厚道了--换手机,换号码,换地方

或者专门找呼死机把他的号码给呼掉

把那家伙的号拖黑名单不完了嘛。

告诉教会的主要同工,找那个弟兄谈谈,自己不要去!

这个事情要教会出面解决,姐妹不可以隐忍!

真是,也不知道现在弟兄怎么回事

昨天教会一个主要弟兄打给我,问我今天是不是要来聚会

我就随便一问:怎么啦!我要来的啊,是不是今天人少,就你一个啊?

他居然说:怎么啦?想你了啊!

晕啊!

他已婚,我也已婚!

这么不自重!我真的很想好好骂骂他!

现在弟兄和姐妹说话都是这样吗?

还有弟兄喜欢动手动脚,走路贴着姐妹!

这些弟兄都应该好好骂骂,求主提醒他们,光照他们!

晕..所以姐妹们在教堂别打扮得那么漂亮,穿得那么时尚..招人吸引..

有些时候,你虽无心,是在无意之中,但你站在弟兄角度来说,有些时候是自找的..

圣经上的话一点不会错..穿着方面注意一些就是了..

唉!求神赦免

其实我也喜欢看帅哥啊!

遇到教会里看起来比较顺眼的弟兄,也会忍不住多看几眼!

弟兄也不要那么时尚了

邋遢一点好了!

看归看,每个人都爱美,爱帅,这是从神而来的,神赋予人的天性,因我们的神本是美善的源头,重要是你的心别被这些套牢住了,而影响住你敬拜赞美..所以我们每个来到神面前的人,都要注意自己穿着,一言一行,在无形当中你影响着自己和周围的人.

像楼主描述这样的弟兄,开始时找中间人,或者两三个属灵好的人私下劝他,如果他不听,那么交给教会牧师长老来处理,如果这不听,那么直接赶出教会..不当他为弟兄看.

现在教会里缺乏纪律,对于罪实在过多的容忍,而现在教会世俗化,敬拜娱乐化,人心受这样社会影响实在太大了.

教会中弟兄姊妹保持距离还是比较好的。

交通的时候,同性交通。如果是异性交通,年龄要相差一代人的年龄。

不要给撒旦留地步。

个人认为的办法:

1、姊妹要付上祷告的代价为那个犯罪的弟兄祷告。实际上是污秽、淫乱的灵在他心里。求主洁净。

姊妹自己务要圣洁,不给撒旦留任何地步。在衣装打扮上要按照神的要求,不要打扮得太艳丽,要端庄。

美丽是虚假的,艳丽是虚浮的,唯独敬畏耶和华的妇女必得称赞。

在这里说一些了,是不是姊妹的衣着打扮很靓。所以,姊妹更要在敬虔和圣洁上操练。

在这里不是说姊妹的不是,过错主要在那个犯罪的弟兄。

姊妹如果生命很丰盛,内里透出耶稣基督的荣美,即使有邪念的弟兄,看到你后,心里会羞愧的。

就如,圣经上记载,耶稣在被抓前,兵丁进来,耶稣说,我就是耶稣。兵丁吓了一跳,他们原想到耶稣会逃跑的,没想到耶稣很镇静,

等候被抓。

2、姊妹换个手机号,或者是换个教会去聚会这是下策。逃避也是一个办法。

3、告诉主内的人也可。可是有人死皮懒脸用世俗的办法去追你,告诉主内的人,方法未必好,未必能起到作用。

另外,楼主可以观察一下,在教会中有生命的基督徒的容貌和没有生命的基督徒的容貌是否有差别,特别是眼睛。

教会中的人不完全。少数的人还不如世俗上人的水准高。

理解问题,不要把什么人都归为“主内”的。

即使很多口称信主的,也未必是什么主内的。

发短信警告他,再骚扰就报警。