『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文

一个主内姊妹被主内弟兄骚扰怎么办

话说这个弟兄也是个信徒,可能喜欢这个姊妹,但是人家女孩子又对他没感觉,之后这个弟兄就不停的骚扰这个姊妹,还发很暧昧的短信给这个姊妹,这个姊妹到目前为止无论这个弟兄发多恶心的短信骚扰,她都没理睬过,但是这个弟兄不知收敛还越来越过分,这个姊妹都不知道该怎么办了,她不好意思和别人说这事,只跟我和少数几个人说了,看了那个弟兄发的短信“老婆,今天想我了?晚安,吻你”等等。。我看了真是气不打一处来,怎么会有这种不知羞耻的弟兄!大家说说该怎么对付这种人啊

他们一个教会吗?给教会同工看看短信。这么不要脸的弟兄,至少停他半年的圣餐!!!

就是同一个教会的,每周抬头不见低头见的,不知道和牧师说这事管用不,就怕牧师啥的日理万机的都管不过来别的事,哎,求主赐给我们聪明智慧能处理好这事!

这个姊妹可以参考一下马太福音18章15-20节经文!

这孩子不会是得了青春期妄想症了吧,认为别人不回应都是害羞什么的,心里不定怎么编排美景呢。

女孩子有过明确的拒绝么,都骚扰到自己的生活了,是要说点啥了吧。

汗,这孩子[em131]这个弟兄都40来岁了,这个姊妹才刚大学毕业,两人根本就不靠谱嘛,这个弟兄表面看着不声不响的挺正常的,没想到是这种嘴脸的人!

以下是引用xuguoyan在2011-1-19 22:27:00的发言:
 这个姊妹可以参考一下马太福音18章15-20节经文!
额,还要单独找这人谈啊,很有挑战嘛

以下是引用fly在2011-1-19 22:46:00的发言:

汗,这孩子图片点击可在新窗口打开查看这个弟兄都40来岁了,这个姊妹才刚大学毕业,两人根本就不靠谱嘛,这个弟兄表面看着不声不响的挺正常的,没想到是这种嘴脸的人!

我晕,原来还真不靠谱啊。这样的弟兄是欠抽了吧,停半年圣餐看来还不够。这个弟兄40多岁结婚了没啊?是不是老光棍了,太空虚啊?

以下是引用fly在2011-1-19 22:06:00的发言:
就是同一个教会的,每周抬头不见低头见的,不知道和牧师说这事管用不,就怕牧师啥的日理万机的都管不过来别的事,哎,求主赐给我们聪明智慧能处理好这事!

这在教会里,算是大事了,一旦有不好的发展后果不堪设想。如果有专门负责教会纪律方面的同工,就跟他说。如果没有,就直接找牧师,不可能不管的。

女人是很经不住男人骚扰的,虽然是个老男人和小女生,但骚扰来骚扰去,小女生很容易就从了老男人的。女人一般没脑子的。

太不像话了!

改天我去和他谈谈什么叫兔子不吃窝边草!求主给我智慧![em290]