『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
返回列表 发新帖
楼主: 见习乞丐

求偶注意事项

以下是引用晨星在2011-1-20 17:47:00的发言:

如果楼主一生只穿一件衣服,我估计没几个人敢嫁他。

图片点击可在新窗口打开查看

见10楼。

我讨厌拿孔老二来说事 你那么崇拜他 那还来这里干嘛

以下是引用见习乞丐在2011-1-21 10:32:00的发言:

学一下约拿哥哥出个阅读理解的选择题,看有答错的吗?可以多选啊。

一楼关于老婆如衣服的话,下面哪个老师解释的对:(偷偷提示:拿不定主意的可以多选啊)

1、孔子说:老婆如衣服,一生应该就穿一件衣服。

2、孟子说:老婆如衣服,几件应该一起穿。没有人光穿袜子、背心。

3、刘备说:这是俺们的原话,别断章取义。老婆如衣服,是说老婆比弟兄重要,在街上有断胳膊少腿的,你见过谁没穿衣服走路的?

4、幼儿园阿姨:老婆如衣服,是告诉小朋友要穿合身的衣服。

提前恭喜一下:

你答对了

说了半天“名人名言”,我也给您一句吧,不然实在“对不起”您那点“口才”:

“这是我骨中的骨,肉中的肉,可以称之为女人,因为她是从男人身上取出来的”。

本句话出处:创世记2章23节。圣灵感动之下,世界上第一个男性对自己老婆的评价,也是作为信仰上帝之人最权威的对自己夫人的评价。

您可以对照一下您的比喻。级别差远了,所以不要以为人家理解力不够,是您老人家言辞能力有限。

再八卦一下,您的总结还不够,古龙也说过,兄弟如手足,女人如衣服。比您的“杜撰”要有根有据一点。

以下是引用晨星在2011-1-21 14:13:00的发言:

说了半天“名人名言”,我也给您一句吧,不然实在“对不起”您那点“口才”:

“这是我骨中的骨,肉中的肉,可以称之为女人,因为她是从男人身上取出来的”。

本句话出处:创世记2章23节。圣灵感动之下,世界上第一个男性对自己老婆的评价,也是作为信仰上帝之人最权威的对自己夫人的评价。

您可以对照一下您的比喻。级别差远了,所以不要以为人家理解力不够,是您老人家言辞能力有限。

再八卦一下,您的总结还不够,古龙也说过,兄弟如手足,女人如衣服。比您的“杜撰”要有根有据一点。

恩,我主要是智商情商不够,心眼也没长正。