『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: 大猫猫

不圣洁的婚姻,孩子遭报应么

无论如何,现在努力悔改、亲近神、追求神是唯一的出路。

9楼姊妹已经讲的很好了,再送姊妹几节经文:

《诗篇》 30:4 耶和华的圣民哪,你们要歌颂他,称赞他可记念的圣名。 
《诗篇》 30:5 因为,他的怒气不过是转眼之间;他的恩典乃是一生之久。一宿虽然有哭泣,早晨便必欢呼。 

主是给人机会的主,不会因为你们一时的错误,就永不施恩;

人都有犯错的时候,只要向神回转过来,神必再怜悯施恩的,甚至于神会将你的错误转化为使你得益处的渠道。

因为神是奇妙的,大能的,他能叫万事互相效力,叫爱神的人得益处。

=====================================

另外需要提一下的是:

无论是出于什么原因使你成为第三者,你当为你的所行向神撕裂心肠地痛悔,不要找借口,推脱责任

如果你丈夫也信主了的话,也应该为他的罪认罪悔改

亏负别人的,伤害别人的,无论是你,是你丈夫,都应该请别人饶恕。

以下是引用愤怒的刺猬在2011-1-14 21:17:00的发言:

9楼姊妹已经讲的很好了,再送姊妹几节经文:

《诗篇》 30:4 耶和华的圣民哪,你们要歌颂他,称赞他可记念的圣名。 
《诗篇》 30:5 因为,他的怒气不过是转眼之间;他的恩典乃是一生之久。一宿虽然有哭泣,早晨便必欢呼。 

主是给人机会的主,不会因为你们一时的错误,就永不施恩;

人都有犯错的时候,只要向神回转过来,神必再怜悯施恩的,甚至于神会将你的错误转化为使你得益处的渠道。

因为神是奇妙的,大能的,他能叫万事互相效力,叫爱神的人得益处。

=====================================

另外需要提一下的是:

无论是出于什么原因使你成为第三者,你当为你的所行向神撕裂心肠地痛悔,不要找借口,推脱责任

如果你丈夫也信主了的话,也应该为他的罪认罪悔改

亏负别人的,伤害别人的,无论是你,是你丈夫,都应该请别人饶恕。

怎么请别人饶恕呢?姊妹能说具体点么,谢谢

唉!人种的是什么,收的就是什么

现在收到的焉知不是以前种下的呢?

所以罪都有后果,愿神监察你的心,让你真正从心里痛恨你所犯的罪,而不是只是想逃避罪的后果而悔改!

要请别人饶恕!就是要求所有被你们伤害的人的饶恕!

你要去做,这仅仅是开始!

一个人最可怜是自己犯了错,还不知道错在哪里?你能认识到今天的光景乃是自己犯罪所带来的报应,你是有福的,神必赦免你的罪孽,神的应许是真实的,祂必拯救你脱离魔鬼的网罗,好好寻求神吧,祂赐给你的是耳朵未听过眼睛未曾见过的福气!

所罗门的母亲不是跟大卫第一生的孩子不是 死了吗?为什么呢。能够保住自己的孩子已经是够大的恩典了。

有这样的环境让你悔改的机会哦[em134]

我们现在的处境是自己以前所种下的所得的结果,我们现在也为以后的生活种种子,所以我们要警醒自己,种的是什么,收的也是什么

以下是引用大猫猫在2011-1-14 14:47:00的发言:

很惭愧。我是传说中的第三者,可以说,无知的善良,被男人的欺骗,造成的这桩婚姻。坦诚的说。婚姻有十几年了。和现在的爱人有一个孩子。孩子非常漂亮,心地也出奇的善良。可是孩子十岁开始得了重病,现在几乎残疾。一直被病痛折磨,不能出门上学,受我的影响,爱读圣经。

我时常想,为什么自己的孩子漂漂亮亮,还是个善良的好孩子,怎么就这么不幸呢?

看久了圣经,似乎明白了一点,不圣洁的婚姻是不受祝福的。孩子也是被报应的,是牺牲品。。。。。。我也怕孩子有一天会明白,自己是父母的不圣洁带来的结晶。。。

可是孩子也是无辜的啊,内心很矛盾,请求神的指引,请教这里的弟兄姊妹,在神的指引下,帮助我解开心结。

我还真没法同情你,因为自己就有被人背叛的经历。在我看来什么无知的善良,被男人的欺骗都是借口,你跟他结婚前总知道真相吧,可是你还是选择把自己的幸福建立在别人的痛苦上。如果你孩子不生病,你可能都没什么心结,不觉得需要神的指引了。

但你孩子的病,不好说和你犯的罪有什么必然联系。约伯的十个孩子死掉,也不是因为父母犯罪。就算你们夫妻没有过错,他也可能得病。孩子是无辜的,神会按公义待他。

以下是引用Angie在2011-1-15 20:03:00的发言:

我还真没法同情你,因为自己就有被人背叛的经历。在我看来什么无知的善良,被男人的欺骗都是借口,你跟他结婚前总知道真相吧,可是你还是选择把自己的幸福建立在别人的痛苦上。如果你孩子不生病,你可能都没什么心结,不觉得需要神的指引了。

但你孩子的病,不好说和你犯的罪有什么必然联系。约伯的十个孩子死掉,也不是因为父母犯罪。就算你们夫妻没有过错,他也可能得病。孩子是无辜的,神会按公义待他。

我不需要同情,我只是想让大家帮我分析。谢谢你的开导。虽然你是被背叛的,但是也要看到一些姐妹就是无知的,可悲的,在没有受到神的教导之前,认为只有自己才能将男人从不幸的婚姻中解救出来,何等悲哀的这是。在没有得到神的启示前,一些女性不懂得神允许的爱情和婚姻的约束,反而很错误的自我,也许为了一个善良的愿望,不乏欲望的驾驭,魔鬼的做工。如果早遇到神的指引,懂得圣经的教导,就没有这样的事情了。作为这样的女性中的一个,我也替你的对立面祈祷,让她像我一样早日得救。也祈祷神,让那些像你一样被伤害过的姊妹,早日得到恩待。

对于孩子的病,我思考了很久,我的孩子是在我信主后开始发病的,就像一些姊妹受洗后遇到了很大的挫折一样,因素诸多,就算是试炼吧。不上学的孩子,能自己开始读圣经了,这真是神的恩典啊!我也祝福我的孩子和其他的孩子早日真的归向主。

阿门!

这位姐妹,如果有需要,可以与我站内信,谢谢你。

我很喜欢一本书上的一句话:世界上会有私通的男女但是没有私生的孩子。也就是说神把人的错误也计算在内,每一个孩子对于他来说都是宝贵的。我想你的错应该回到上帝面前来悔改,至于孩子为什么会生病我也不知道,之前不是有说过吗苦难不单单是从神来的,所以不要想太多,但是你和孩子一起来到神面前总是不会错的。