『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文

不圣洁的婚姻,孩子遭报应么

很惭愧。我是传说中的第三者,可以说,无知的善良,被男人的欺骗,造成的这桩婚姻。坦诚的说。婚姻有十几年了。和现在的爱人有一个孩子。孩子非常漂亮,心地也出奇的善良。可是孩子十岁开始得了重病,现在几乎残疾。一直被病痛折磨,不能出门上学,受我的影响,爱读圣经。

我时常想,为什么自己的孩子漂漂亮亮,还是个善良的好孩子,怎么就这么不幸呢?

看久了圣经,似乎明白了一点,不圣洁的婚姻是不受祝福的。孩子也是被报应的,是牺牲品。。。。。。我也怕孩子有一天会明白,自己是父母的不圣洁带来的结晶。。。

可是孩子也是无辜的啊,内心很矛盾,请求神的指引,请教这里的弟兄姊妹,在神的指引下,帮助我解开心结。

唉,悲哀!

以下是引用大猫猫在2011-1-14 14:47:00的发言:

很惭愧。我是传说中的第三者,可以说,无知的善良,被男人的欺骗,造成的这桩婚姻。坦诚的说。婚姻有十几年了。和现在的爱人有一个孩子。孩子非常漂亮,心地也出奇的善良。可是孩子十岁开始得了重病,现在几乎残疾。一直被病痛折磨,不能出门上学,受我的影响,爱读圣经。

我时常想,为什么自己的孩子漂漂亮亮,还是个善良的好孩子,怎么就这么不幸呢?

看久了圣经,似乎明白了一点,不圣洁的婚姻是不受祝福的。孩子也是被报应的,是牺牲品。。。。。。我也怕孩子有一天会明白,自己是父母的不圣洁带来的结晶。。。

可是孩子也是无辜的啊,内心很矛盾,请求神的指引,请教这里的弟兄姊妹,在神的指引下,帮助我解开心结。

你们当因我的责备回转。我要将我的灵浇灌你们,将我的话指示你们。(箴言书1:23)

你们若转向耶和华,你们的弟兄和儿女必在掳掠他们的人面前蒙怜恤,得以归回这地,因为耶和华你们的神有恩典,施怜悯。你们若转向他,他必不转脸不顾你们。(历代志下30:9)

我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。(约翰一书1:9)

接受主耶稣基督为你的救主吧,主耶稣的宝血可洗净我们一切的罪!担当我们一切的重担,愿上帝也赐福你的孩子,带领她走蒙福的路。

呵呵,因为你用得是谷歌浏览器,本论坛编辑器对谷歌支持不好,如果换行,在自己加个<BR>(英文小写的)试试看.

以下是引用小脚印在2011-1-14 15:29:00的发言:
呵呵,因为你用得是谷歌浏览器,本论坛编辑器对谷歌支持不好,如果换行,在自己加个<BR>(英文小写的)试试看.

好的,谢谢,我用的是搜狗呵呵,参照引用部分的代码,我前后各加了<皮>和<反斜杠皮>(小写字母),成功了呵呵

感谢神!感谢基督徒弟兄姐妹。

神是公义的,就算信神了,还是要因为所犯下的罪,领取报应的对么

人因信神而蒙恩惠,但是人因罪恶而带来的惩罚是每个人都要承担的,否则神还是公义的吗?

以色列人因为犯罪而带来神的惩罚,也因回转而带来神的祝福。

虽然姊妹的孩子现在重病在身,但必因你们的信而得祝福。

祝福你的孩子早日康复。

以下是引用aixin777在2011-1-14 16:46:00的发言:

人因信神而蒙恩惠,但是人因罪恶而带来的惩罚是每个人都要承担的,否则神还是公义的吗?

以色列人因为犯罪而带来神的惩罚,也因回转而带来神的祝福。

虽然姊妹的孩子现在重病在身,但必因你们的信而得祝福。

祝福你的孩子早日康复。

感谢神,热泪盈眶中,感谢信徒姊妹弟兄

以下是引用大猫猫在2011-1-14 16:37:00的发言:

神是公义的,就算信神了,还是要因为所犯下的罪,领取报应的对么

神的公义是完全的公义,不等同于世人所定义的所谓公义。

像诗篇103篇所言:

耶和华有怜悯,有恩典,不轻易发怒,且有丰盛的慈爱。

他不长久责备,也不永远怀怒。

他没有按我们的罪过待我们,也没有照我们的罪孽报应我们。

天离地何等的高,他的慈爱向敬畏他的人,也是何等的大。

东离西有多远,他叫我们的过犯,离我们也有多远。

父亲怎样怜恤他的儿女,耶和华也怎样怜恤敬畏他的人。

神的赦免是完全的,只要赦免了他就永远不再纪念。

我知道你现在关心的是你女儿的病是否能够医好,这个没有人能肯定的告诉你。不过你如果信神,就可以照着你所希望的祈求。

但是并不是说她的病医不好就是神仍在发怒,要你担当惩罚,其实真正的惩罚是任凭你和孩子在黑暗中沉沦地狱。

当然也不是说神一定不医治你的女儿肉体的疾病,只是说神按他的意愿赐福给他的儿女,他可以医治你的女儿并赐给她永恒的生命,也可以不医治她把她所受的肉体的苦难化为永恒的祝福。因为神的意念高过我们的意念,神的道路高过我们的道路。神所赐的才是真正的祝福!

当然只有你信神,靠着圣灵的带领才能真正认识并珍惜神赐给属他儿女的上好的福分。

你愿意读神的话,愿意为自己的罪悔改,你的女儿也这么喜欢读圣经,相信圣灵已经在你们心里做工,愿从神而来的祝福临到你们,也愿他能照你心里的祈求成全。

以下是引用卑洁灵在2011-1-14 17:18:00的发言:
以下是引用大猫猫在2011-1-14 16:37:00的发言:

神的公义是完全的公义,不等同于世人所定义的所谓公义。

像诗篇103篇所言:

耶和华有怜悯,有恩典,不轻易发怒,且有丰盛的慈爱。

他不长久责备,也不永远怀怒。

他没有按我们的罪过待我们,也没有照我们的罪孽报应我们。

天离地何等的高,他的慈爱向敬畏他的人,也是何等的大。

东离西有多远,他叫我们的过犯,离我们也有多远。

父亲怎样怜恤他的儿女,耶和华也怎样怜恤敬畏他的人。

神的赦免是完全的,只要赦免了他就永远不再纪念。

我知道你现在关心的是你女儿的病是否能够医好,这个没有人能肯定的告诉你。不过你如果信神,就可以照着你所希望的祈求。

但是并不是说她的病医不好就是神仍在发怒,要你担当惩罚,其实真正的惩罚是任凭你和孩子在黑暗中沉沦地狱。

当然也不是说神一定不医治你的女儿肉体的疾病,只是说神按他的意愿赐福给他的儿女,他可以医治你的女儿并赐给她永恒的生命,也可以不医治她把她所受的肉体的苦难化为永恒的祝福。因为神的意念高过我们的意念,神的道路高过我们的道路。神所赐的才是真正的祝福!

当然只有你信神,靠着圣灵的带领才能真正认识并珍惜神赐给属他儿女的上好的福分。

你愿意读神的话,愿意为自己的罪悔改,你的女儿也这么喜欢读圣经,相信圣灵已经在你们心里做工,愿从神而来的祝福临到你们,也愿他能照你心里的祈求成全。

感谢神的指引!

孩子是男孩。不过都一样。谢谢您的解说,我很释怀。感谢所有的弟兄姐妹