『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
返回列表 发新帖
楼主: fafenzhushu

[原创]你不懂!

以下是引用小脚印在2011-1-15 16:38:00的发言:

看,长相也不是有条件么?

学历不用看???真的,假的。。农村初中毕业的人很多的,而且做服务员,干体力活的,你愿意么?

如果你另一伴的人生目的不是买房子呢?怎么同心合意呢?怎么一起打拼呢?隐含着还是将来有车有房。。。假!

灵性好,这点可忽略了。。。

最后,也不想说什么了。。

生活在这个世界上不可能一点世俗的东西都不看,学历不用看,但是观念思想要一样,这也许受学历的影响吧,不然也无法生活在一起。目标不是买房子,我只是提到这一点,但是生活上一定要同心合意,共同的侍奉神,我承认还是要看世上的条件,那些只要是一些基本的能让我们在世上过得去日子就好,但灵性永远是最重要的信仰是在生活中经历神,神同样祝福我们在世上的生活,来做他的见证。

呵呵呵呵。。凭爱心说诚实嘛。。话说,能吃饱饭,有衣穿,有地方住不就得了。。。多简单。。。

匿名  发表于 2011-1-15 17:31
以下是引用小脚印在2011-1-15 17:20:00的发言:
呵呵呵呵。。凭爱心说诚实嘛。。话说,能吃饱饭,有衣穿,有地方住不就得了。。。多简单。。。

呵呵呵,我说了诚实话了,可能没说明白,我也同意你说的,我不是很看重世上的东西,最重要的是两个人的心,还有在神那里的心

以下是引用小脚印在2011-1-15 17:20:00的发言:

呵呵呵,我说了诚实话了,可能没说明白?同意你的观点,只要两人同心,并是在神那里的同心,就足够了,世上的都将过去!

如果你自己能做到,
就一定能找到“懂你”的另一半。

凡是真正有生命的。甚少有贫困的

以下是引用王赞雅在2011-1-17 18:06:00的发言:
凡是真正有生命的。甚少有贫困的

耶稣贫穷吗?

保罗不是又饥又渴过吗?

彼得不是金银都没有吗?

您是有丰盛的生命?还是很富有啊?

爱世界爱父的心就不在他里面了