『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: 那对杯

不是出于神的爱情放弃了对吗?

以下是引用◎◎在2011-1-11 17:39:00的发言:

我觉得不荒唐。只要上帝说不好的,就不要想。要知道上帝才是婚姻的设定者。如果婚姻不讨他喜欢,也没什么意义了。

至于经济,楼主母亲首先考虑一下那很正常,如果上帝说这两人在一起好,楼主母亲也不会多说什么。关键根本不是因为钱,而是因为祷告知道这段感情不是出于上帝,那当然听上帝的没错。

不要怀疑基督徒的祷告。不要因为基督徒会分析考虑经济因素,就认为他们根本不可能遵行上帝的旨意。基督徒敬畏上帝第一,意味着基督徒连经济条件这个词都不能提了吗?好象基督徒提了上帝,就应该连基本的常识都要失去。恶意中伤的逻辑。基督徒当然和正常人一样,会分析考虑所有的因素。更重要的是,在一切之外,上帝是我们的主,上帝作最终决定。

另外说一句,对于为了结婚而信主的人,我都看不起。

你还看不出关键是钱啊,,真天真.......呵呵,,为了结婚而信主的人,你看不起? 不是吧。那为什么信主的人你才看得起? 为永生?难道为永生就很高尚吗? 不见得吧。信主的原因方方面面,为钱为利为情等等说不清有多少原因,但是,为什么信主不重要,重要是信后怎样。

我就想问LZ一句,如果这个男的是个基督徒,那么你的母亲会不会以他的经济不好不能给你好日子而说这不是神给你配合的?

我估计你母亲也会找个所谓灵性高的姐妹来代祷说这个男的不是

说穿了什么信与不信都是借口

直接嫌穷就得了呗

说实话,不论是否基督徒都要考虑经济物质条件的,但是把信主不信主做物质不好的幌子就没意思了

以下是引用enter在2011-1-11 17:52:00的发言:

你还看不出关键是钱啊,,真天真.......呵呵,,为了结婚而信主的人,你看不起? 不是吧。那为什么信主的人你才看得起? 为永生?难道为永生就很高尚吗? 不见得吧。信主的原因方方面面,为钱为利为情等等说不清有多少原因,但是,为什么信主不重要,重要是信后怎样。

被上帝拣选而信主的人,才是有根有基的信主之人,他/她是知道上帝才信上帝。为了得到属世的好处,连灵魂都能假装卖掉的人,真让人看不起。

信主的原因就是主向他显现,让他认识了主是谁,没有其他原因能让人信主。

另外说一句:婚姻不能让上帝作主的人,他的一生,没有一件事会让上帝作主。

能决定分手,已经很厉害了。有好多人宁可抵挡神也不愿意分手。

以下是引用◎◎在2011-1-11 17:39:00的发言:

我觉得不荒唐。只要上帝说不好的,就不要想。要知道上帝才是婚姻的设定者。如果婚姻不讨他喜欢,也没什么意义了。

至于经济,楼主母亲首先考虑一下那很正常,如果上帝说这两人在一起好,楼主母亲也不会多说什么。关键根本不是因为钱,而是因为祷告知道这段感情不是出于上帝,那当然听上帝的没错。

不要怀疑基督徒的祷告。不要因为基督徒会分析考虑经济因素,就认为他们根本不可能遵行上帝的旨意。基督徒敬畏上帝第一,意味着基督徒连经济条件这个词都不能提了吗?好象基督徒提了上帝,就应该连基本的常识都要失去。恶意中伤的逻辑。基督徒当然和正常人一样,会分析考虑所有的因素。更重要的是,在一切之外,上帝是我们的主,上帝作最终决定。

另外说一句,对于为了结婚而信主的人,我都看不起。

1:你怎么知道不是为了钱?楼主自己说的是她母亲怕她吃苦。

就因为是灵里高的姊妹说的?和她母亲自称是神的旨意?

2:基督徒当然可以提经济,找对象最好是门当户对。

但是,就像有的肢体提出的那样,不要说成是神的旨意。万一不是呢?就是妄称神的名!

3:请问你是为了荣神益人而信主的吗?

另外说一句:按楼主说,其前男友是自愿信主的。

所以,信与不信的不能同负一轭,不适用楼主因经济原因甩掉男友这件事上。

因为经济原因和男(女)朋友分手,无所谓犯罪,也不是道德上的缺失,

但让神为她们母女的嫌贫爱富背书,就是亵渎。

今次我就支持E姐妹的观点!!!

你们这些人呀,不知在说些什么。

呵呵,这次我也支持E姊妹!

以下是引用铮铮在2011-1-11 18:08:00的发言:

我就想问LZ一句,如果这个男的是个基督徒,那么你的母亲会不会以他的经济不好不能给你好日子而说这不是神给你配合的?

我估计你母亲也会找个所谓灵性高的姐妹来代祷说这个男的不是

说穿了什么信与不信都是借口

直接嫌穷就得了呗

说实话,不论是否基督徒都要考虑经济物质条件的,但是把信主不信主做物质不好的幌子就没意思了

那人家不考虑经济物质条件的姊妹也是有的只不过现在不多罢了。人家3000块讨个老婆的弟兄也是有的啊[em139]