『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文

不是出于神的爱情放弃了对吗?

曾经 在茫茫人海中 我遇到了一个深爱我的人 疼我照顾我 我从来没有感受过如此的爱,我的情感防线也被攻破。我自小信主,现在有十年之余,我原以为 神掌管万事 没有神的允许一根头发也不会掉 我们这么彼此相恋相依必有神的美意。于是我敞开心扉与他相爱。他以前不信主,我的要求下他也自愿接受主,他是只要和我在一起干什么都愿意,可能有出于讨好我的想法,我想慢慢他也会改变。当我们相识相知相恋都很顺利的时候,我告诉了家里,妈妈也是老信徒,妈妈以她过来人的角度说他的物质条件不行,以后过日子会很辛苦,所以妈妈持反对意见,但是妈妈也愿意顺服主,找了灵里高的姊妹祷告,妈妈自己也祷告得到答案是他和我在一起不是出于神的。我万念俱灰的感觉,一段剧烈的心痛祷告心痛祷告的历练后,我提出了分手。

那天,我带他在教会做了悔改祷告,之后他发现我的异常追问我才说的,第二天是他生日 我本不想说等过了再说,可是没过去,我想也是神奇妙的安排。在那之后我们再也没见  他生日的时候电话里说,这是他的生日也是他的终结。说完永别挂断了电话。我打电话给他同事并且为他祷告。他没做傻事。之后和我说过如果能和我在一起,他宁愿少活十年……

我毅然决然的选择离开,因为我相信神会给我预备更适合的,可能现在我们相爱 看上去一起挺美好,但以后的事只有神知道,亲爱的弟兄姊妹,你们觉得我这样做合乎神吗?

我觉得很对。

这样做,他得到他的自由,你得到你在主里的自由。

他信不信主,是他和主之间的关系。

信与不信在一起,注定是捆绑。不是双倍的属灵的力量,而是一正一负。你一生就耗在为这个人的得救上。

物质条件不好.....哎....现在的长辈.....楼主啊......你妈妈的几句话就动摇你了..................看来你多少也有物质上的要求......这方面不想多说什么...
还有,你这男友不知道是不是真信耶稣,往往像你这样的例子多得是,恋爱时为了你什么都愿意,什么誓言之类的,别相信这些..找一个主内重生的会可靠一些....

信了十年的基督徒,怎么会容许自己和一个不信主的谈恋爱呢?

唉!

现在

伤害了自己,又伤害了别人,又是何必呢?

如果他离开你还能坚持信仰,那么你们还有机会可以重来

如果他就此离开,那么你需要谨慎考虑,我认为你这么做本身是对的,但是考虑的目的不是很合适,不能以物质基础为衡量,要以信仰的程度来衡量

看到楼上版主终于改了他的“天蓬元帅”签名!(我还是第一次注意到)

感谢神!赞美神!

感谢神这几年在你,在我,在我们大家身上的改变!

他真是无所不能的神,是改变我们生命的救主!

感谢神!

以下是引用chrisy在2011-1-11 10:34:00的发言:

看到楼上版主终于改了他的“天蓬元帅”签名!(我还是第一次注意到)

感谢神!赞美神!

感谢神这几年在你,在我,在我们大家身上的改变!

他真是无所不能的神,是改变我们生命的救主!

感谢神!

都好几年啦!呵呵

姐妹,如果单看故事的上半部分,确实不是神所喜悦的。但我们不能轻易说这最后的爱情也不出于神。
如果他真的悔改的话,我到愿意你们重新和好。在这之前,你们可以先保持距离以此来看他是否真的有归主,侍奉他的心。
也愿神祝福姐妹的婚姻。

说到二楼就够了。多说不好。看见楼上模棱两可我就不能控制舌头了。求主赦免。

楼主自己思量吧。