『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: 劝勉的声音

肢体们来鉴别我即将到来的婚姻

其实你完全已经决定了,又何必来发这个帖子呢?

关于择偶时,对方信仰的重要性,这里讲的够多了,想必你也很清楚,就不再重复。

每个人都要对自己的选择负责任,自己要思想清楚

以我对你的了解,你自己的信仰根基就不扎实,而且灵里的攻击很多。。。。。如果你的妻子将来是信异教的话,你的争战将会更大。

求主怜悯你们,求主动工,使她早日认识救主。希望你的妻子能够有坚定的信仰,在以后的生活中能够成为你的帮助。

以下是引用紫蜻蜓在2010-12-26 19:31:00的发言:

毒蛇的种类、犬类、狐狸……这些词用来形容人,不会比蠢货好听吧?

你认为你比约翰、耶稣圣洁? 自己尚有罪,怎么能去定弟兄的罪呢?

以下是引用跟随主的脚步在2010-12-26 20:28:00的发言:

你认为你比约翰、耶稣圣洁? 自己尚有罪,怎么能去定弟兄的罪呢?

有些词是同为罪人的保罗骂出来的,虽然我自认比不上保罗,但还是可以在某种程度上效法他的。说某人是蠢货,这可不是定罪,而是说他在某些方面确实很蠢,蠢得难以理解了。

从楼主的帖子看,女孩的条件是不错的。开始看的时候,替楼主高兴。

楼主也爱她。

只是她是一个非基督徒,而且是一个异教徒(按照版主的说法)。 我心里一声叹息。

既然楼主已经决定了,衷心的祝福你们!愿神早日拣选你的女友。

最好等你的女友信了耶稣你们再结婚。或者是你在神的面前好好祷告这个婚姻,到底是否是神为你预备的。你除去心中自

己的喜好,看看神的带领。好好祷告,实在不行就禁食祷告,因为婚姻毕竟影响你的一生。

蒙古族的长生天是否是汉族人说的“天”,或者是《诗经》中的上帝,如果是,经过正确的引导和传福音,会来到耶稣面

前的。

以我对你的了解,你自己的信仰根基就不扎实,而且灵里的攻击很多。。。。。如果你的妻子将来是信异教的话,你的争战将会更大。

求主怜悯你们,求主动工,使她早日认识救主。希望你的妻子能够有坚定的信仰,在以后的生活中能够成为你的帮助。

其实她并不信,只因是蒙古族的传统信仰,她的父母去喇嘛那里请了个护身符而已。但我非常明白那个开过光的东西要想摘下去不是件容易的事情,随之到来的必然是搅扰和环境。

我原先和她的父母说过我的信仰,本来是想澄清我与他们是有别的,但还没继续往下说,人家就说有个信仰那就更好了,反而看的很开。

平安夜我已经领她去过我们的教会了,我告诉她,能有我白的今天,都是因为有祂,耶稣基督。

现在难住我的是如何把她带入我的信仰中来,并摘掉她的护身符,以十字架代之。

蒙古族的长生天是否是汉族人说的“天”,或者是《诗经》中的上帝,如果是,经过正确的引导和传福音,会来到耶稣面

前的。

曾经我也想过这个问题,成吉思汗为什么能够成为一代天骄,长生天是不是和旧约中的那位亘古常在者是同一个,真的不知道啊。我会尽力慢慢引导的

对方都还没有信就把婚定了,你很威武啊,还能不能再威武一点?

如果到时候对方还没信你怎么办?悔婚?结婚?!

嗯,不错,尚不知您多大,有没有成家,感情生活经历过多少。

说这样的话看来您已经不止一次的经历被荷尔蒙指控了吧!

[此贴子已经被晨星于2010-12-27 18:40:39编辑过]

往往女孩子的美貌总是很吸引男人的眼睛,为啥?不明白!

感谢神,我的确不应该在这里显摆基督对我的恩典,至少从现在来看,我比你们经历的不如意要少的多,我所祈求的,上帝都以各种方式赐给我了。

若分析原因,我自己觉得在信仰里我也是个比较单纯的人,神赐给我的我欣然接受就是了。

有些人会心里愤愤不平,会抱怨,别这样,还是老话,上帝对每个人的计划都不尽相同的。

有时想的多了真的会心存感激感谢神,能够活着真好。

有一日(好像是星期天),骑着单车,面对的正好是太阳,冬日的阳光并太得刺眼,边骑车我边凝视那太阳,好温暖啊,能够沐浴在阳光下(不像那些已经不再日光之下的灵魂)我感到了上帝对我爱,那么深,那么真。

不求坛子里的所有兄弟姐妹的祝福,能够得到你们不多人加上版主的祝福我很知足了,任凭某些人的谩骂吧,他们的生活也挺不容易的,偶尔被当做出气筒子没准还能得到上帝的加倍祝福呢。