『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: brandy7047

[原创]请各位弟兄姐妹给我一些建议

嗯,弟兄说的是。从现在开始,我就放开,前段时间,还一直总想着怎么去挽回,但是,真的是神特别的怜悯吧,知道我自己胜不过,所以,让我在和他进行接触的时候,我们之间的互相抵触情绪越来越多。前段时间,还一直给自己找借口,想像朋友那样联系着,结果发现其实越这样,自己心里的挣扎越多,所以,我现在一定要把这些放下,既然联系的时候还总会想那么多,我决定不再去联系了,就从今天开始。很亏欠神的是,今天因为还是纠结和他的问题,礼拜都没有去,愿神怜悯我,加我力量,以后难过的时候,不要那么多,以后,更多的亲近主

以下是引用brandy7047在2010-12-12 21:22:00的发言:
恩,晨星姊妹,或许,我真的只关心能不能再一起了,我会一直为他的灵魂祷告的,当想起,神对我有美好的计划,不管什么临到,神都会为我有最美的安排,我的心会受安慰,只是,有时想起他,我会难过,不过,不管怎么样,我一定会为他祷告的,我只是真的看注重这些属世的感情,真的太害怕失去,太难过了,愿神怜悯我,安慰我

这位姐妹,我有着有你相同的经历,我的内心也深受折磨,但我把一切希望交托在主的手中,希望你也能为我多祷告祷告。有一点我很明白,靠人是没用的,只有靠神才是实际的。

以下是引用momohah在2010-12-20 10:52:00的发言:

这位姐妹,我有着有你相同的经历,我的内心也深受折磨,但我把一切希望交托在主的手中,希望你也能为我多祷告祷告。有一点我很明白,靠人是没用的,只有靠神才是实际的。

嗯,弟兄,我们彼此代祷,要相信神是我们的力量,我们所经历的这些是神为了更多的磨练与塑造我们,我越来越觉是神特意为我安排等待与顺服的功课。这几天我已经好多了,当难过,忍不住想找他的时候,我就祷告,发现真的得很大安慰,也希望弟兄多多祷告,万事交托哦~~~

原因一是异地,二是你所有的火都发在他身上,让他也会很伤心,好好祷告,交托给上帝,上帝配合的人怎么分也分不开的。相信这句话。不要自己做主,也不要总是自己想招解决问题,自己不动,等候神