『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: brandy7047

[原创]请各位弟兄姐妹给我一些建议

我们总是还没学会怎样在主的灵里调理好自己的情绪,不管为自己还是为他人。  愿主怜悯你,记念你的果实。

也许神让你看到他就不合适你,把你从真正的痛苦里解救出来了,免得你日后如果跟他结婚后发现他不行,再痛苦而且没法子后悔。这是用短痛代替长痛。

这种情况,你还不分手?快分手吧。怎么可以找个不信的,当初你就错了。

以下是引用愤怒的刺猬在2010-12-12 22:23:00的发言:

如果真的很软弱,爱上不信的人,要嫁给他,就求主怜悯吧,不必为了安慰自己的良心,而硬把别人逼成“基督徒”。

爱他,就为他的灵魂着急,而不是为了自己良心的缘故,将“信仰”的重轭套在别人身上。制造一个宗教徒,对谁都没有好处。

姊妹,谢谢你的建议,我想现在我最重要的还是先冷静下来吧,可能我真的过分看重自己的情感,却一直没有想过神的旨意如何,我想这样的情况,也是神让我学习如何去交托吧,虽然 有时真的很难受,但是,神爱我,这是最大的安慰,我真的很容易忧愁了,哎

以下是引用努力进天国在2010-12-12 22:59:00的发言:
先冷静,将此事真的交托,告诉神,这件事祂已经知道,不论结果如果,自己都愿意感恩,顺服,相信神不会错。

嗯,谢谢姊妹的建议,只是有时还会有很多自己的想法在里面,一些想要怎么样怎么样,想要他信,想要能在一起等等,愿神怜悯我,加我力量,让我去顺服,安心的等待他的旨意

以下是引用想猫的人在2010-12-13 0:19:00的发言:

http://www.swtychina.com/gb/index/support.aspx

这个网不错,里面"科学新知"有不少揭露进化论骗局的,"文史地理"对热爱中国传统文化的人很有帮助.

多祷告,多学习,温和的告诉你男友.

恩,弟兄,谢谢你,有机会,我一定会让他看看这些的,前段时间我建议他看游子吟,但是他说他根本看不进去,觉得那本书是作者已经成为基督徒后,站在基督徒的角度来写的,不够客观。希望他看看这些能有帮助,真的谢谢你,只是我现在想先让他冷静一段时间,不想让他觉得,我用基督教把他逼的很死,等过段时间,有了好的时机,一定会来向他推荐,谢谢你,也请弟兄姐妹为我代祷,因为我真的很软弱,有时会在一个被撒旦攻击的一个自我否定,很痛苦的循环里面

以下是引用◎◎在2010-12-13 9:37:00的发言:

除非他真的遇见主,他才会信主的。

恩,姊妹,谢谢你的提醒,只是前段时间,看到他似乎有长进,所以我是那么理解的,可能我真的有很多想的不对,也给撒旦留了很多攻击我的地方。我会好重新好好去考虑,谢谢你

以下是引用new以琳在2010-12-13 9:56:00的发言:

告诉他,即使分手了,请他为他自己的缘故而不是因你的缘故审视自己的人生建立自己的信仰。

嗯,我一定会告诉他的,我刚刚给他写了一封信,我说信神不是一个和我在一起的条件,而是一种祝福,是最好的东西,所以迫不及待想要和 他分享,不知道我这样说合适不合适,也不知道他能不能听进去,希望神能做工吧,不仅在他的心里做工,也在我心里做工,加我力量,让我能顺服,能喜乐

以下是引用zhishixiguan在2010-12-13 16:06:00的发言:
  我们总是还没学会怎样在主的灵里调理好自己的情绪,不管为自己还是为他人。  愿主怜悯你,记念你的果实。

恩,谢谢弟兄,我觉得我自己的情绪真的是很大的一个问题,不仅在他面前,在世人面前也都没有一个好的见证,我真的有太多的错,太多的不好,愿神怜悯我,从这件事上,能提醒培养我更多

以下是引用一粒很烂的麦子在2010-12-13 16:43:00的发言:
也许神让你看到他就不合适你,把你从真正的痛苦里解救出来了,免得你日后如果跟他结婚后发现他不行,再痛苦而且没法子后悔。这是用短痛代替长痛。

嗯,有时候,我也那么想,但是有时候又很摇摆,总是觉得看不透神的旨意,而且,我也很难放下,我觉得,我还需要一个过程吧,慢慢的等候神的旨意,慢慢的去学会放下该放下的,学着去更多的亲近神