『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: yjb1606

[原创]正在经历情感纠结的肢体,看看吧。

以下是引用紫蜻蜓在2010-11-10 16:14:00的发言:

结了婚的,才是上帝指定的人。而不是你喜欢的。

这个问题真不好回答,希望有人来解答。。

以下是引用yjb1606在2010-11-12 8:02:00的发言:

不见面是为了排除干扰,专心祷告,否则可能分不清自己的感情和神的旨意。如果双方都爱神,是神所配的,不见面的专心祷告只会加深感情,最美的爱情是源于神,是神在我们生命深处的连接。

感谢你的见证,很感动,很受启发,感谢神![em152]

以下是引用心灵的归回在2010-10-7 19:40:00的发言:

恋爱很麻烦的说图片点击可在新窗口打开查看

是非常非常的伤人!!!简直就是要你的命!!!

,他离开我了,原因是我家经济状况不好,首次创业也失败了

这样的男人太势力了,比势力眼的女人还可恶,丢人,你要他做什么呀???(女人势力眼还好说,因为女人生完孩子劳动能力降低了,必须要依靠男人供应家庭和孩子的需要,所以女人势利眼一点还说的过去)

这男人又不生孩子,也不养育照顾孩子,还那样势力眼,真是不可交往。

姐妹我看你算了,放弃他吧。

这样的人,在主里有不嫌弃他穷你肯嫁给他,他已经够滋润的了。居然还挑你穷,我告诉你,在外邦人,他更加得不到,我觉得你生意失败未必是坏事,正是显明了这事,你还看不出来吗??这样的事情已经显出了这男人不行。(是爱钱财的)

唉,女人在恋爱中是盲目的!!求主保佑你吧!!

还好你还没结婚,要是你们结婚了,将来你老了没力气赚钱了,他还年轻精力旺盛,还不又去勾搭别的有钱的妇人去了。你想想看呀,这样的男人有品质吗??

我觉得这男人不妥!!

好久没有来了,看到这么多的回复,谢谢大家的参与。

也希望大家也畅所欲言,基督徒的婚姻这一块真的有很多的对付,求主帮助我们胜过,也希望大家能说出你的建议,谢谢

阿门,看过后,心里的压抑释放了些。

他现在一个人在船上,没法做礼拜,没有同工,我该怎样帮他,既不给他压力,又让他成长?现在真的好苦恼,我们的关系越来越僵了。。。以前可以在耶稣面前畅通的交流,现在发现中间隔着那么多,我真的不知该怎么办了?……我们若都是耶稣基督里的,绝对会结婚,可是我害怕他会离开神,他说他不会的,他忘不了神的恩典,可是他的言语和行为也说明了他很久没亲近神了,他说自己很软弱,灵上很枯干,他也想祷告,但是却没有力量没有感动,所以灵上就渐渐懒惰了……我现在真的是毫无办法,每次的很短的联系,都会让我的灵命受影响,我真的好累好累,不知道该怎么办。。。。毫无办法。。。祷告了还是不知怎么办。。。。

有一本书叫跪下的基督徒,里面讲道祷告的力量。虽然你不能到他身边,但你可以把他交给主。主必不丢弃他的每个孩子。有一个见证,一位外国人他每天都为一年轻人祷告,求主拣选。结果是那位年轻人在这人的墓前信了主。祷告的力量不是我们能想到的。经上说我们信是得着就必得着

孤独时,一个人时,是亲近主之时。这时没有人干扰,亲近的时间更加充分。

买个收音机,听良友电台的节目。

带众多属灵书籍在身边。

人灵命路上出问题是正常的。人需要时间成长。

为他祷告。无论远近,一切措施之外,这个绝不可少。

以下是引用jiangkun在2010-12-31 20:04:00的发言:

有一本书叫跪下的基督徒,里面讲道祷告的力量。虽然你不能到他身边,但你可以把他交给主。主必不丢弃他的每个孩子。有一个见证,一位外国人他每天都为一年轻人祷告,求主拣选。结果是那位年轻人在这人的墓前信了主。祷告的力量不是我们能想到的。经上说我们信是得着就必得着

恩,唯有交托主,祷告祷告再祷告,一切都会好起来的,耶33:3 你若求告我,我必应允你,将你所不知道,又大又难的事指示你。阿门!感谢神,经过了元旦里的修养会,又充满了信心,很感谢!