『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: newren

[原创]等候仰望神为我预备的弟兄

这个弟兄从天然人的角度,很好、无从挑剔的一个人。个人品行、品德被众人所称赞。这样的人难找了。

弟兄来聚会已有两年,但生命的光景却并不理想。

你从那里来说他生命光景不理想了,个人品行、品德不也是生命的一部份吗,然道要他天天传道,天天聚会,说一些很属灵的话,才是好的生命吗?教会中有很多天天传道,天天聚会,说一些很属灵的话的人,个人品行、品德却不好,这样的人,生命光景能说好吗?

再说神对每一个人的恩赐都是不一样的,他才信二年,以后的路长着了,他的内在生命会长大的,我信主十年生命才有改变,才开始天天祷告,现在也只是属灵的小孩子,人一定要有经历神,生命才会有改变,所以不要对你现在的弟兄要求过高,

主必指引你所当行的路

弟兄姊妹在主里的劝勉,我真心的说“阿门”,谢谢在神里面我们彼此互为肢体,同为神的儿女,相互扶持、劝勉走天路。

等候耶和华的必不至于羞耻。。。

有什么灵里的得着,了信息出来分享一下,我也遇到这种情况!

他是“信”主的,但你要的是“爱”主的!

我也遇到这种情况,不好选择!你们是经人介绍认识的吧!

不是在团契中自然吸引了对方的注意认识的!

按理这种也不违背圣经,但,何谓“信”呢?

目前我是希望找个灵里相通的!

灵里不相通,“信”也不行!

因为会对对方没有“爱情”!

一个信主的人,每天跟对方都不能说圣经,或者说圣经还要翻译成他能听懂的话语,这又有什么意思呢!最多也只能达到魂的吸引,不能进深到灵的层次!最多也说说花草啊,工作之类的,没劲!

昨天下午去聚会的时候和两个姐妹在聊天,一个姐妹说:教会的弟兄真的挺多的,生命好的看不上我,生命不好的我看不上。另一个姐妹说:哎,现在结婚真的好难,家里人逼的不行,神给我们预备的“以撒”在哪里啊?我说:求神先把你们预备成“利百迦”吧,然后你们的“以撒”就会出现了。呵呵

以下是引用遇见你之后在2010-10-12 20:48:00的发言:
昨天下午去聚会的时候和两个姐妹在聊天,一个姐妹说:教会的弟兄真的挺多的,生命好的看不上我,生命不好的我看不上。另一个姐妹说:哎,现在结婚真的好难,家里人逼的不行,神给我们预备的“以撒”在哪里啊?我说:求神先把你们预备成“利百迦”吧,然后你们的“以撒”就会出现了。呵呵

切~ 生命好的穷光蛋弟兄她照样看不上,生命不好的帅小伙她肯定也挺喜欢。这个跟生命貌似没啥关系。

对,我想找的弟兄是要灵里相通的。和你描述的一样,两个人之间至少要在神里面能一起好好交通。

我很赞同你的观点,弟兄,如果两个人只谈世俗的工作、生活之类的事情,没有在主内的彼此劝勉、鼓励,说造就的话,确实觉得没有意义。

我是想找“爱主”的弟兄。我觉得,两个人只有因着神,才能彼此合一,灵里相通,爱只有从神而来,才会有包容、才会凡事相信、盼望、忍耐、有永不止息的爱。

所以我现在在神面前安静的祷告、等候,不靠自己的意思。

以下是引用紫蜻蜓在2010-10-12 23:44:00的发言:

切~ 生命好的穷光蛋弟兄她照样看不上,生命不好的帅小伙她肯定也挺喜欢。这个跟生命貌似没啥关系。

这只是你这么想的,姐妹不会这么想的,她能等说明还是很看重神的心意,帅又不能当饭吃

你是不会理解我说这些话的意思的,哼

神与你同在

这有祝福楼主,既然你能这么想,那主一定会为你预备的

愿你的婚姻是荣耀主的婚姻

以下是引用遇见你之后在2010-10-13 13:00:00的发言:

这只是你这么想的,姐妹不会这么想的,她能等说明还是很看重神的心意,帅又不能当饭吃

你是不会理解我说这些话的意思的,哼

神与你同在

这有祝福楼主,既然你能这么想,那主一定会为你预备的

愿你的婚姻是荣耀主的婚姻

咋算是生命好生命不好啊?生命不好的基督徒也能热心两三年,你怎么判断一个人生命好不好?