『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文

我也来报到一下

感谢主,一个偶尔的机会让我遇见这里,以后可以来这里学习或提问题。我已经受洗了,但有些问题使我很困惑
感谢神,我们大家在一起学习。

欢迎加入约拿的家

以下是引用愤怒的刺猬在2010-9-4 20:33:00的发言:
欢迎加入约拿的家图片点击可在新窗口打开查看

热烈欢迎

我有一个非常困扰的问题,因为我已经受洗了。因为还未婚,常常会有性幻想。听唐崇容牧师说性幻想是中性的,得看你想到哪种程度。但我知道我已经过头了,有时候看到网上的写真照,会情不自禁地去浏览。我也祷告求主除去我里面的邪情同私欲,在主里建立正情正欲,不过好难。再加上这段时间我连祷告也很少做。圣洁的生活是我所盼望,所追求的。但我里面的私欲起来的时候,我根本无力招架。因为我软弱,也没有来依靠他,所以不能胜过。                                                                                 还有心灵犯奸淫是不是不可领圣餐,牧师都这么说。那是不是以后连看美女都不可以拉,那样的话岂不是不可以上街拉。在国外老外都穿得很性感,一看到她们的身材,我连心都快跳出来拉。再说我工厂了每天打卡的地方,老板还挂了个裸照写真在那里。心里想不犯奸淫有难啊

以下是引用运改在2010-9-5 13:58:00的发言:
我有一个非常困扰的问题,因为我已经受洗了。因为还未婚,常常会有性幻想。听唐崇容牧师说性幻想是中性的,得看你想到哪种程度。但我知道我已经过头了,有时候看到网上的写真照,会情不自禁地去浏览。我也祷告求主除去我里面的邪情同私欲,在主里建立正情正欲,不过好难。再加上这段时间我连祷告也很少做。圣洁的生活是我所盼望,所追求的。但我里面的私欲起来的时候,我根本无力招架。因为我软弱,也没有来依靠他,所以不能胜过。                                                                                 还有心灵犯奸淫是不是不可领圣餐,牧师都这么说。那是不是以后连看美女都不可以拉,那样的话岂不是不可以上街拉。在国外老外都穿得很性感,一看到她们的身材,我连心都快跳出来拉。再说我工厂了每天打卡的地方,老板还挂了个裸照写真在那里。心里想不犯奸淫有难啊

有关代祷的事项另外发帖到代祷天地版。

领圣餐之前都有在主前省察这一项,即悔改认罪,免得吃喝自己的罪,心思意念方面犯罪了,你在领圣餐之前认罪即可。具体的,你可以询问你所在教会的牧师。

心思意念犯罪牧师说也不可以领圣餐啊

在我们信主后,了解了世人都是有罪的,才意识到了自己有着罪恶的地方,这位弟兄肯承认自己的罪行真是勇气可嘉,因为很多人都意识不到或根本不想承认,我认为你还因为初信主,不够坚强。只要多祷告,多听传道,多与主里的弟兄姐妹沟通,使得圣灵在主里有所成长,就能战胜自己的私欲与罪孽。祝福你!

我不是初信主啊,我从小就开始去主日学拉。只是最近这几年才受洗。对付自己的私欲实在是太难了,反反复复就是这样。有时候感觉好累啊。都快顶不住拉,因为我还有上台领唱诗歌。因为这件事我都想腿出不上去领唱了。我知道万事都籍着祷告,我都很少祷告。该怎么办

欢迎~