『约拿的家』基督徒网络交流论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
章节  
经文
查看: 1572|回复: 1
收起左侧

[转帖]上 帝 爱 世 人

[复制链接]
发表于 2003-4-13 20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
公元是由耶稣降生开始的,为什么不用世界上其他有名望的人为开始呢。因为耶稣是上帝的儿子,其他有名望的人,是人的儿子,公元由耶稣开始这是经过历史学家、天文学家及社会著名人士,共同讨论决定,并且得到全世界公认。圣诞节是个普天同庆的节日,就是纪念耶稣基督降生的,主耶稣被钉十字架、受死、埋葬、因为生死大权在上帝手中,三天后复活、升天、现在坐在天父右边。世界红十字会旗帜是十字架,医院救护车的标志也是十字架,十字被世人尊重,圣经记载上帝曾经用特大洪水灭了犯罪作恶的人类,当时却吩咐义人,诺亚一家人造一只极大木船取名方舟,洪水之前,上帝吩咐诺亚一家人进入方舟诺亚家共8个人,听从上帝得到拯救。这事在1986年4月12日《人民日报》第七版题为诺亚方舟却有遗迹,水土流失露出原形。报导介绍了美国考古学家经过长期考古研究结果证实了土耳其亚拉腊山上(高度4400米)所发现的巨大木轮船遗迹(164米长)正是[圣经]所记载的诺亚方舟。 参看:1986年3月9日温州日报发表对进化论:题目《进化论的危机》从四方面来推翻:①血液不同:把猿猴的血输入人体,人就马上会死。②肋骨不同,人有十二条猿是十条。③下巴骨不同。④没有进化的过程从古以来人就是人,猿就是猿、从无一个半人半猿的人。达尔文年老也承认自己的错误,后相信耶稣,承认万物是上帝创造的。 上帝是创造天地万物的主,神用尘土造人,名叫亚当是人类的始主(经文说:只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死)亚当违背上帝,听从魔鬼偷吃了禁果(圣经说:因为罪的工价乃是死)此后死就临到世界众人,这样罪人不能进入天堂,下地狱太苦,上帝爱世人(圣经说:上帝欲定意将他压伤、使他受痛苦主耶稣为赎罪祭)差遣耶稣基督道成肉身,降世为人,做全人类的救主,这就显明了神爱世人,(圣经说:他为我们的过犯受害,上帝使我们众人的罪归在他身上)主耶稣为担当我们的罪。被钉在十字架上,他舍身流血,是还清我们罪债,为我们信耶稣的人,不受地狱刑罚,主耶稣说:(天国近了,你们应当悔改)悔改乃是心思意念转变,你从前不认识真神上帝,是违背神做人。现在要接受耶稣做你救主。(请你读以下经文,凡接受他名的就是信他名的人,神就赐他权柄,作上帝儿女)圣经又说:没有一个因行律法,能在上帝面前称为义。口里承认,就可以得救。)信耶稣的人有永生,罪可以得赦免,如果你肯接受耶稣作你的救主。上帝就立刻赦免你的罪,罪帐一笔勾销。把你的名字记到天上生命册上,将来我们要凭这生命册的名字,进入天堂和天国。 朋友您愿意接受天父的爱,请做下面祷告(神爱世人,甚至将他的,独生爱子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生)这是一首赞美歌。 因为祷告是信徒与天父说话,好像儿女和父亲说话一样,先要有称呼,求天父,主耶稣都可以,第一向神认罪,上帝第一条诫命:除上帝以外,不可有别的神。因为以前你不认识真神,拜人手所造的一切假神,不可妄称神的名,贪心,贪不义之财,自高自大,狂傲,违背父母,忘恩负义,不爱良善,爱安乐、仇恨、说谎话、以上的罪你若犯了。要向主耶稣认罪悔改。求耶稣救救我,做我中保,求主赦免我一切的罪,求天父救我全家的人,求主赐平安给我全家,祷告完后要说奉耶稣的名求。阿门。 你凭着信心求,一点也不疑惑,诚心诚意。祷告不受时间地点限制,随时随地都可以祷告,你有什么忧伤、难处、疾病等都可以向全能、全知爱你的天父,主耶稣祷告祈求。就必得着。 因为圣经说:人有灵魂,人去世后,还要在神面前受审判,凡信耶稣的人,在世有平安得福,离世进天堂的福分。不义的人,作恶的人,受刑法进地狱。信耶稣后不可以吃供物和血。请到教堂做礼拜,请收听福音电台1566频道,晚上6点到8点半,9点3刻到12点半。
发表于 2003-5-11 08:39 | 显示全部楼层
感谢你有信
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|奉献支持|约拿的家

GMT+8, 2019-11-21 05:53

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2018 JONAHOME.

快速回复 返回顶部 返回列表