『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: dym

到底婚前性行为有什么害处呢?

引用6楼的说法:“两个人的生活不光是性生活的协调便会长久,所以那些说什么婚前试婚(即婚前有性)可确保日后不用离婚,那是笨得要命的做法,如果男的有这样的要求,或者女的有这样的想法,我看这段关系早晚完蛋,一旦有了性关系,就只会追求性的满足,还怎会再花时间去彼此了解,建立关系.,然后,一旦有什么不合,还会跟你说什么”

说的真好,赞一个!

“试婚”荒唐之举,我对世俗这样的事情早以见怪不怪了,这世道荒唐的事太多太多了,从早些年的“包二奶、包三奶”,到现在的“小三”“小四”。。。。。再看看娱乐界明星们的“艳照门”,你就会发现“试婚”就是这个淫乱世界的怪胎了,但是我们不同于世俗人,只要我们能够谨守自己的身心,不受世俗污染就好了!

不好意思,我还要再出来冒一句!做为基督徒!你都和她发生性关系了,你难道还能不要她不成?既是不能不要她,那其它一切问题都不需要再谈了,什么生活矛盾,什么价值观不一样,什么男女差异,什么尊重,什么相爱!都不要谈了,因为,即使你们不相爱,你能不要她吗?你们价值观不一样,你能不要她吗?她文化水平低,你能不要她吗?既是不能不要她,再谈这些又有何用,有何意义!

发生了性关系!一切都免谈!

我不知道我这种观念是对是错,但我犯错了就这么想的!

其实,写到这,我觉得弟兄姊妹们对发生性关系后的处理办法是有问题的!认为只有进入婚姻一条路,才是圣经所讲的正路!

其实,我觉得,未婚发生性关系后。是要认罪,并且结束这种继续犯罪的行为。而这结束这种继续犯罪的行为方法有两种:一是结婚,使你们的这种行为正常,合乎圣经,是行的夫妻之事。二就是两人分开居住,未成婚之先断了性行为!

如果发生了性关系,就只能进入婚姻,以求此种行为的合法!我看并非如此!

如果只能进入婚姻,那么我们的弟兄或姊妹,是很容易被人用这种手法得到的!而且得到这些弟兄姊妹的人,一定都是心术不正的人!

神是叫你们悔改,不是叫你们进入婚姻!

我再说一点,既是“悔改”就是男女双方各自为自己的行为负责,也就不存在男方要女方对自己负责,女方要男方对自己负责!男女双方均要悔改!均有犯罪!均有责任!

恋爱的话双方自愿,就双方有责任,但如果是强制行为的话,“因为男方比女方力大”,女方就没责任了!一切责任,男方承担,女方愿意嫁他就嫁,不愿意嫁,说不定男方还要负法律责任!

最主要的,我要爱自己。只有这样,我才会认真检查故人我的身体,思想,精神,头脑,灵魂,心怀的一切东西。我绝不放纵肉体的需求,我要用清洁与节制来珍惜我的身体。我绝不让头脑受到邪恶与绝望的引诱,我要用智慧和知识使之升华。我绝不让灵魂陷入自满的状态,我要用沉思和祈祷来滋润它。我绝不让心怀狭窄,我要与人分享,使它成长,温暖整个世界。 我要用全身心的爱来迎接今天。

教会要改变社会,而是被世界同化!这个问题在教会讨论,是不是在同化的边缘!!!如果我们都不能按照圣经原则来执行上帝的话,那我们传福音、我们说耶稣的好,谁会相信????

以下是引用以琳爱神在2010-7-13 13:21:00的发言:
教会要改变社会,而是被世界同化!这个问题在教会讨论,是不是在同化的边缘!!!如果我们都不能按照圣经原则来执行上帝的话,那我们传福音、我们说耶稣的好,谁会相信????

我所在的教会确实是在同化。因为教会里面没有这些信息。我在的教会,众人,没有一位主内弟兄姊妹认为婚姻的对象一定要找主内的,都是说不一定!做我的思想工作的人多了去了。现在基本上不做我的工作了,因我已心意已决!

■我们曾给邪灵留下了破口吗?

我们在什么情况下曾给魔鬼留地步,开门让邪灵进来,或被邪灵辖制和掌控呢?

一、自愿、主动的Will fu Iy Cooperation
  (雅各书一:14-15)但各人被试探,乃是被自己的私欲牵引诱惑的。私欲既怀了胎,就生出罪来;罪既长成,就生出死来。

▲堕胎:接受谎言,认为胎儿不是婴孩,不是生命体。
  (诗139:13~16):"我的肺腑是你所造的:我在母腹中,你已覆庇我……我来成形的胳臂,你的眼旱已看见了;你所定的日子,我尚未度一日,你都写在你的册上了。"
  解决方法:要认罪、悔改所行的。接受主的赦免,要释放饶恕,赶出欺骗的灵。

▲上瘾:吸毒、嗜赌、贪食、酗酒、色情网路、幻想游戏……等,原因是逃避现实生活。
  解决方法:需要自己负责,才能有权柄去对付你的罪或问题。

▲人际关系之冲突:对人之反应……心中之欲念、愤怒、憎恨、拒绝、苦毒……等。
  解决方法:要饶恕,(太五:23-25)「所以,你在祭坛上献礼物的时候,若想起弟兄向你怀怨,就把礼物留在坛前,先去同弟兄和好,然后来献礼物……」

▲通灵:与死人接触,例扫罗找交鬼的妇人(撒上28:7~14)。
  ▲错误的宗教:偶像崇拜、巫术、算命、占卜……等结果将受咒诅(申18:9~12)
  解决方法:要靠耶稣的宝血涂抹罪孽,(申 18:13)"你要在耶和华你的神面前作完全人。"

▲不道德的性行为。婚前、婚外情、同性恋、口交、色情刊物……等之魂结。
  解决方法:要对付罪,(帖前 4:38)「神的旨意就是要你们成为圣洁,远避淫行;要你们各人晓得怎样用圣洁、尊贵守著自己的身体。不放纵私欲的邪情……」。

▲与假神有关的异教的东西和物件
  解决方法:(申 7:26)「可憎的物,你不可带进家去……。」(徒19:19~20)「平素行邪术的,也有许多人把书拿来,堆积在众人面前焚烧……主的道大大兴旺,而且得胜。」

▲自己咒诅自己(内在誓言)、对自己讲负面的话
  解决方法:要奉耶稣的名砍断这些咒诅话语的力量,宣告弃绝话语所带来的影响力。

二、被动的、不属神之束缚
  ▲祖先来的罪和咒诅、巫术、算命…….等,或曾过给偶像当义子。
  ▲性侵害:带来强烈的忿恨、伤害、羞耻感和自卑感。
  ▲强烈的意外:身体创伤、亲密的人过世、太大的震惊(shock)、受到极深的伤害等,使我们生命的墙被打破,对灵界开放。
  神对约书亚说:「我的仆人摩西死了。现在你要起来,和众百姓过这约但河,往我所要赐给以色列人的地去。」(书 1:2) 因为以色列人为摩西哀哭了卅日,亲友过世悲哀是正常的,但一直停留在哀哭中也需要释放。神要以色列人面对现实,起来占领神所赐的那地吧!
  ▲耶洗别的灵:捆绑辖制的灵、死亡的灵与恐惧的灵。例如列王记上十九章先知以利亚的事迹。

圣洁自守,远避淫行

参孙是士师记中神兴起的最后一位土师,为要拯救以色列人脱离宿敌非利士人的手;他也名列在希伯来书第十一章信心伟人榜中,他的生命有非常好的启始,可惜生命结束时的景况却非常凄惨。

有一天我坐在家里看著墙上的一幅画,想起这位名画家,也是晚节不保,心中真为他难过。弟兄姊妹,重要的不只是如何开始你的人生,更重要的是如何结束和跑完你的一生。保罗在(提后四:7-8)说:「那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按著公义审判的主到了那日要赐给我的;不但赐给我,也赐给凡爱慕他显现的人。」

参孙的出生是个奇迹,因他的母亲不能怀孕、生育;但是有一天神的使者向她显现,应许要给她一个儿子,而这个儿子要分别为圣作拿细耳人,他清酒、淡酒和不洁之物都不可吃,需要过一个圣洁的生活。兴起他的目的,是要作释放、拯救的工作(士13:1-7)。然而参孙力量的秘诀,绝对不是头发,乃是因为耶利华的灵在他身上感动他。(
士 13:25)

弟兄姊妹,我们也是一样!

我们的重生也是奇迹。从圣灵生的(
约 3:5),也是圣灵藉著神活泼常存的道。(彼前 1:23)我们是为一种特别的自的被分别为圣,要宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德(彼前 2:9),也要叫别人得释放(林后2:14-16)。我们也被圣灵恩膏在身上,也有使命被主差遣去使万民作主的门徒(太28:19-20),也被差派为主结果子(约 15:16),有圣灵能力,圣灵居住在我们里头(林前 3:16)。我们的身体是圣灵的殿,要过一个圣洁的生活。(林前6:18-20)

可惜参孙的生命却是失败的,他本来是可打胜非利士人,但是最终他眼睛被剜,被敌人戏耍,甚至导致死亡。非利士人的领袖不仅是参孙的敌人,也代表那黑暗的权势,撒但只要叫我们犯罪,让我们失去圣灵的能力。参孙犯了什么罪,使神的能力离开他呢?淫乱的罪。

非利士人的领袖藉著妓女大利拉来诱惑他,使他在情欲上犯了罪。(箴五:3-4)"淫妇的嘴滴下蜂蜜;她的口比油更滑,至终却苦似茵陈,快如两刀的刀....."仇敌要拿掉参孙力量之根源,只有让他犯罪。仇敌要打败、掳掠、捆绑、克制、羞辱参孙(士十六:5,21,25)。仇敌成功了,藉著一个女人"大利拉"和淫乱。参孙睡在女人的膝上,使得耶和华的灵离开他,他竟不知道。情欲和淫乱的罪,使参孙彼捆绑,眼睛被剜,看不见处境,神的恩膏离开,他就失去了能力。

弟兄姊妹,神要我们保守我们的心(
申 4:9)持守圣洁,才有能力胜过众仇敌,(林前6:18-20)「你们要逃避淫行。人所犯的,无论什么罪,都在身子以外,惟有行淫的,是得罪自己的身子。岂不知你们的身子就是圣灵的殿么?这圣灵是从神而来,住在你们里头的;并且你们不是自己的人;因为你们是重价买来的。所以,要在你们的身子上荣耀神。」

当我们行淫、有婚前性行为、婚外情,在我们身子上将造成三方面的亏损Damage:

一、属灵方面 Spiritual Damage:我们的心会有罪恶感,会打开心门让不洁的灵和邪灵进入。
  二、魂里受伤 Soul Damage
   心破碎:许多男人只求情欲的满足而甩掉女人。
   婚前性行为:结果关系被破坏,伤到别人自己也受伤。
  三、神造亚当夏娃,二人成为一体,是在夫妇性生活中使夫妻成为一体。林前六16"岂不知与娼妓联合的,便是与她成为一体么?"--这叫作"魂结"(Soul Tie)

参孙的心最后又回转归向神(士十六:28-30),他记得神给他生命的目的,神如何使用他,他向神呼求,求神纪念他,赦免他!神垂听他的祷告,恢复他,使恩膏回来。

同样的,弟兄姊妹,如果你在情欲上或男女关系上得罪了神,你知道已开了一扇特大的门,让不洁的灵和邪灵进入心中,掌控了你吗?离开这个罪,认罪悔改,向神呼求,破除这种魂结,来到神面前,重新与神建立关系,让圣灵释放你,不再受捆绑!或者去找你的属灵长者,承认你的罪,主要释放你,使用你,让主的灵充满你的心,不要再被仇敌欺骗。隐藏的事没有不显露出来的,神要赦免你,重新建造你的生命。而撒但是要偷窃、杀害。毁坏你的生命。

神在你的生命中设定目标,就像神对参孙一样,请把你的生命奉献给神,也委身在团契、小组中,不要孤立自己,在集体中你就可得保护。耶稣对正行淫的妇人说:「我也不定你的罪,从此不要再犯罪。」(
约 8:11)

摘自《释放洁净》http://cclw.net/other/shifangjiejin/index.html

因为这样做会失去上帝的荣耀  给撒旦机会  自己良心受到控告