『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: 马林

感谢主耶稣赐我美丽可爱的女朋友

多多感谢主,这是主的恩赐。

至于我们现在,大多数还是不急的。虽然岁数也老大不小了,嘿嘿,因为我们以信心凭着主的引导。

以下是引用瑞雪在2009-1-1 11:17:00的发言:
什么时候结婚了,记得给大家发来张结婚照看看,让大家看看你们到底怎么个天造地设,郎才女貌。哈.....

呵呵,感谢神,还早这呢!哈哈,求神帮助带领,到时结婚一定会告诉大家和你,呵呵,求神祝福帮助每一位弟兄姐妹平安幸福,新的一年能多多受到神的恩典,哈里路亚!

以下是引用顺子在2008-12-20 10:12:00的发言:
感谢神,也祝福你们,愿神引领你们。

感谢主的恩典,求神也祝福帮助您

以下是引用爱雅在2008-12-25 20:55:00的发言:

这点同意。

感谢神

感谢主,祝福你

感谢主

我征婚

山东济南   161CM  26周岁   在一医药公司做销售,工资不是很高,从小接受救主,愿找一位年齡相当的弟兄携手走天路

QQ59042482    CAOJING1118@126.COM

以下是引用AIRONGBING在2009-1-15 19:55:00的发言:

我征婚

山东济南   161CM  26周岁   在一医药公司做销售,工资不是很高,从小接受救主,愿找一位年齡相当的弟兄携手走天路

QQ59042482    CAOJING1118@126.COM

hehe,山东人就是实在,将来我要是结婚,首选山东~~

我们祖辈都是宗教家庭,我们信仰也都不错,我的姐姐们,之前也是相处了好几个对象,最后才结婚的,

现在过的都很幸福!

一切的事情都天主所安排的,不是只有我们认为好的事!

爱情只能说是珍惜现在,珍惜彼此,至于将来,谁都说不好是什么样的结果,

因为主会安排一切,不是信靠主的人,爱情,工作都是一帆风顺,

天主永远会为我们安排最适合我们的生活、爱情、工作,

也许我们会受到挫、失败、痛苦,那是天主给我们锻炼,学习,改造,更新生命的机会,

所以我们要欣然的接受,生活的酸甜苦辣,

要顺服天主的旨意,就会成为真正平安,喜乐,幸福的基督徒!

很美好,愿神祝福你们!