『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: 马林

感谢主耶稣赐我美丽可爱的女朋友

以下是引用爱雅在2008-11-29 0:16:00的发言:

大二就谈恋爱,太早了吧

那样早谈恋爱,成功率底的很呀。

楼主千万不要为了留住她,来个先下手为强呀。

大二还没毕业,人生有无数种可能,大学毕业分配到哪里去,能找到工作吗??到哪里工作??你们能在一个城市工作吗?

。。。。。。

你初中还没毕业,你是靠什么生活的呢??结婚除了你自己要有生活以外,你还要养活半个老婆(你老婆至少有一段时间是不能工作的,结婚完以后,劳动能力降低,只能算半个劳动力)和一个孩子

。。。。。。

真不明白,你找到和你悬殊那样大的女朋友什么好高兴的。

要是我,我会考虑清楚了,除非我对我自己的工作和生存能力十分自信。

感谢您的观点,但是这就是主耶稣帮助的,她今天上大二,明年毕业,我是做汽车装饰的,收入有还可以,一个月8000多块钱吧,应该不会向你所说的经济问题,她毕业以后我们就在一起上班,她是做物流管理的,我想有神的帮助带领我们应该会很好的,愿神祝福,也帮助更多的弟兄姐妹

以下是引用violet_2006在2008-11-30 10:55:00的发言:
你们要走的路还很长,恋爱是恋爱,携手一生又是另外一回事了。要保守自己远离试探,不要因为一时的迷情做出不合宜的事。

呵呵,感谢您的支持,和观点,这位姐妹您放心,我不会做出任何神不喜悦的事的,请您和各位弟兄姐妹放心,感谢神

他说的没有错,说实话很理性

不过自己的事情还是好好把握

以下是引用Vic在2008-12-5 10:12:00的发言:

他说的没有错,说实话很理性

不过自己的事情还是好好把握

感谢您的观点,呵呵,愿主耶稣带领祝福

感谢神,也祝福你们,愿神引领你们。

以下是引用马林在2008-11-26 11:38:00的发言:

呵呵,您放心吧

我不会犯主耶稣的戒命的

愿神祝福帮助,阿门

上面的弟兄姐妹问我多大,呵呵,我今年20岁,我女朋友也20岁,她上大学,我在上班,做汽车装饰工作

有点希望的

以下是引用顔色在2008-11-27 15:39:00的发言:

爱雅

jiajiashiwo 的意思是家里的父母长辈能信主真好!

而不是指楼主的!因为嘉嘉的父母还没有信上帝,所以他才感慨"长辈信上帝真好"

为我们这些父母还没信上帝的祷告吧!

嗯,明白了,谢谢,嗯,同祈祷吧,我真是没有爱的力量为我的父母祈祷。

以下是引用性情中人在2008-11-30 15:33:00的发言:

说的是,但是偶纠正一下,个人认为如果双方没有结婚的打算就应该连恋爱都不要进入,否则就是对自己对别人都不负责任的行为,结果很可能是伤己伤人,爱情只是为婚姻而存在的

这点同意。

主往往会赐给你祂认为美丽可爱的

什么时候结婚了,记得给大家发来张结婚照看看,让大家看看你们到底怎么个天造地设,郎才女貌。哈.....