『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: 水水

你是否适合结婚了(1)[分享]

要做到以上几条还是蛮难的。就如爱人如己,能做的到吗?耶稣赞成共同分享财产,但是能做的到吗?每个人都有自己的婚姻,这都是主所预备好的,看我们是怎么走的了,愿主带领。其实婚姻并不可怕,就看双方彼此是如何沟通和理解了。

我要准备结婚了!这个对我很有帮助!谢谢

我早就到了结婚的年龄了,但主还没有把我的肋骨给我!我愿等!呵呵!

信仰真的很重要,不同的信仰你们在一起以后,一定会发生争执的

感谢主赐给我们在一起分享的机会,

关于恋爱与婚姻,我想同大家分享一些关于我和男友的事情,

我们恋爱近3年了,第一年的时候,我们已经同居了,第二年的时候我信了主,他也因为工作的事情去了外地,偶尔他会来看我,一两个月见一次,他经常提出结婚的要求,我坚持两个人必须要有共同的信仰,他说他信仰马列主义,所以,很多时候彼此意见不合,相处不很愉快,每当我对他提起信仰的事情,他便认为我是没事做,太空虚了,他不反对我去教会,但是自己不去,并且说我所在的家庭教会是不合法的,我提出了分手,他仍一片真心,希望我回到他的身边,可是我担心他的血气冲动,以及对自己的目标的务实和执著会令我们以后的生活因为信仰问题而发生摩擦,从而使彼此痛苦,圣经上说:信与不信不可同负一轭,前天他来电话说过来看我,我拒绝了,每当想起他,我心里很难过,,,,,坚持每天为他祷告,愿上帝感动他刚硬的心,除了祷告,实在不知怎样做才能使两地相隔的我们真正的得到心灵的释放和安息,,,

几百年的帖子翻出来了,里面的对话真搞笑

我喜欢什么事情都和妈妈说,包括我们之间的小事,我知道这样不好,但有时候心里抵触长大,还是有些依赖妈妈的;不适合马上结婚。

俺不知道自己适不适合结婚[em132],但是俺觉得俺适合当妈妈了[em143]实在不行以后先养条狗狗当儿子

以下是引用violet_2006在2009-3-16 16:09:00的发言:

俺不知道自己适不适合结婚图片点击可在新窗口打开查看,但是俺觉得俺适合当妈妈了图片点击可在新窗口打开查看实在不行以后先养条狗狗当儿子

俺建议你看看图片,或者到邻居啊啥啊借个宝宝亲两口就行了.

事实上,找个宝宝捏捏逗逗是乐事,但真养,就不一定有这个耐力了.

是啊,结不结婚,我都不清楚,现在目标还没有出现,神必会预备一个最好的,最适合自己的。呵呵