『约拿的家』基督徒网络交流论坛

搜索
章节  
经文
楼主: 水水

你是否适合结婚了(1)[分享]

不合适,但很想!

呵呵,看過帖子覺得我离結婚還差的遠著呢,我好像還是個小孩子沒有長大.
我還是多長幾年吧,這樣還可以玩幾年,有時覺得如果結婚的話一定很累,那可怎麼辦呀?到時候又不能隨便离婚,還是等我適合了再結婚好了.
不過好像等到適合很難,我如果永遠都達不到那個標準的話怎麼辦?
是不是就不結婚了呀?

越看越觉得自己不适合婚姻
婚姻的责任太大了(家务和孩子亦我所恶也)

哎~~~~不知道什么时候才会"长大",才会学会承担这一切

嘎嘎 没有什么意见!~~

我想我还不合适的,但是看着周围的姊妹和主内的男友一起好幸福,让人羡慕,也好想有个主内的男友来陪我一起去教会一起查经学习,那才叫真正的幸福。想我以前不信主的时候和不信主的男朋友在一起时候的幸福是好苍白的。呵呵 ,不过我相信主会给我预备好的:)

其实我比较倾向于结婚,没信主之前,我想自己一定要到28岁 才结婚,因为一个人很自在,但信主之后却有了很大的改变,想在25岁就结婚,因为两个人比一个人要好,结婚之后可以和丈夫在一起侍奉主,不会孤单,而且我很怕黑,,也很想有一个属于自己的家

我好像还不太适合现在结婚呢,呵呵

"若我们爱对方,尊重对方,我们绝不会做伤害对方的事。"如果因为无知做了伤害对方的事,我该怎么补救?

感谢主,已经适合了.

怎么样才算是灵命差不多?

如果基本的信仰根基都非常稳固,怎么来确定谁厉害点?